100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватит дразниться то!!!:stomp:
1c9560e1da5c4322c192416a6a7bf1a4_h-138.gif

Рыбу я ем ,,я себе оставил пару один 6 кг другой 5 кг,,мне пока хватит ,остальных раздал,,,,потому что не сьем столько,,судак рыба без костей и очень вкусная, в воскресенье ещё поеду на ловлю
нам передавай! особенно без костей так это вообще замечательно!

Рыбу я ем ,,я себе оставил пару один 6 кг другой 5 кг,,мне пока хватит ,остальных раздал,,,,потому что не сьем столько,,судак рыба без костей и очень вкусная, в воскресенье ещё поеду на ловлю
расскажи свои рецепты как рыбку готовишь?

Как ты их ловишь? На крючок просто? Я тоже хочу на зимнюю рыбалку. Так все лед не замерзнет. День поморозит и дождь опять.
У нас первый год такие морозяки были,,лёд 30см,,, но на машине не езжу ходу пешком 2км,судак клёт на блёсна колебалки от 30+гр на глубине 22метра

VeritasAnna, Анечка с 20 дням без сигарет! Я знала, что у тебя все получится! И уже 60 дней без спиртного! Ай да Анечка, ай да молодец!
1484852581_2993-pozdravlyayu.gif

VeritasAnna, Анечка с 20 дням без сигарет! Я знала, что у тебя все получится! И уже 60 дней без спиртного! Ай да Анечка, ай да молодец!
Посмотреть вложение 559409
Спасибо моя хорошая :kiss: меня прям жадность обуяла :mstickle:хочу БОЛЬШИЕ цифры, но ничего не загадываю, так спокойнее и надежнее!

Последнее редактирование:
я отмечусь, пожалуй, а то могу в выходные закрутиться:
#непью20
не употребляю веществ изменяющих сознание и не планирую!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread