Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
я так мечтала всегда жить высоко, чтоб быть ближе к небу, но или наоборот на природе - там небо само ближе к тебе) переехала на 10 - даже дышать легче стало)
кстати, да - фото с собакеном явно во дворе сделано, но может у них и окна туда выходят)))
я так мечтала всегда жить высоко, чтоб быть ближе к небу, но или наоборот на природе - там небо само ближе к тебе) переехала на 10 - даже дышать легче стало)
кстати, да - фото с собакеном явно во дворе сделано, но может у них и окна туда выходят)))
Как где?! В нашей некурительной раздевалке! Ты не стесняйся, заходи, осваивайся, жалуйся на сигареты, накаты, мы для этого и собрались! Там наших с Огурчиков, много!!!
Диона, честно, там читать даже не успеваю, всего так много и быстро, голова кругом))) завтра зайду гляну обязательно! Но почему то в оповещении тишина, так бы увидела уже!
Диона, честно, там читать даже не успеваю, всего так много и быстро, голова кругом))) завтра зайду гляну обязательно! Но почему то в оповещении тишина, так бы увидела уже!
Странно-я про оповещения... там газета ежевечерняя, это чтоб понимать, что за день было. Сжато, емко! Свои проблемы с накатами можно не читая, что там написано озвучить. В любой момент. Не стесняйся!!!