100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5441052.gif

Эх, только поздравили в газете! :unsure: ну ничего, организм выведет всю бяку и снова начнёшь не пить! Мы всегда с тобой, тут, рядом, на расстоянии вытянутой руки :wub: не грусти! :kiss:
Спасиибо))) честно говоря я совершенно не следила сколько прошло времени от начала стодневки и только сегодня заметила, что окончание ее через 8 дней, если я правильно поняла. Вот это обидно немножко, но я не расстраиваюсь, так как пью я очень редко, и смогу быстро догнать свой потерянный статус. В любом случае мне было хорошо с вами, хоть мы и редко виделись. Спасибо Вам за поддержку:kiss:

Спасиибо))) честно говоря я совершенно не следила сколько прошло времени от начала стодневки и только сегодня заметила, что окончание ее через 8 дней, если я правильно поняла. Вот это обидно немножко, но я не расстраиваюсь, так как пью я очень редко, и смогу быстро догнать свой потерянный статус. В любом случае мне было хорошо с вами, хоть мы и редко виделись. Спасибо Вам за поддержку:kiss:
Нет это вторая треть будет на следующей неделе. А стодневка заканчивается 25 марта. Довольно прилично ещё. Но в любом случае это была твоя победа и твой рекорд, как и каждого из нас :kiss: возвращайся! Я вот лично искренне надеюсь что это не первый и не последний мой «марафон» поэтому обязательно ещё увидимся!

@Оksi1 а можно мы после стодневки в месячник пойдём?
Медальку хочу, только тссс
Danieli4ka, а за стодневку разве ее не дают? Или там другая?
Оksi1, я тоже пойду, если стодневки не будет новой, очень хотелось бы участвовать, но все равно переживаю за каждый день! А вчера видать такая суббота была, в трёх разных домах была и везде то шампусик то винишко то коньячок, везде по немногу стойко побыла, послушала разговоры и если сказать честно пришла домой ОЧЕНЬ уставшая от такого общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу