100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Итак, соберем предложенные варианты названий:Огурчики в шоколаде; Бенефис; Изящные; Тепличные; Белый ангел; Кураж; Пыжик; Чупа-Щупс; Веселая компания; Арбуззе Торторелло. Давайте, пока первый столик голосует, обсудим варианты, что-то добавим, что-то уберем.
Были же ещё варианты с Чеширом. Чаепитие у Чешира.

Всем удачного продолжения дня!!!:thumbsup:
865.jpg

Чаепитие у Чешира, Чешир пьёт Кефир, Сливки со льдом, Кефир спасёт мир, Конфетки без коньяка, Молочная Мери, Джек не Дениелс

Оksi1 Привет! Большая просьба, если происходит что-то важное, ну там проголосавать за что-то, выбрать название и т.д. сообщать призывом к команде или столику... Как "спок ночи желаете". Боюсь что-то пропустить, а всю ветку просмотреть не могу:(

Последнее редактирование:
А я щас пойду прогуляюсь по морозу и буду укладываться бай, завтра на работу :cry::cry::cry:

Последнее редактирование:
А я щас пойду прогуляюсь по морозу и буду укладываться бай, завтра на работу:)cry::cry::cry:
Где мороз?! У нас каша под ногами, хочется морозца, но только не сильного)-5, думаю, достаточно)))

Где мороз?! У нас каша под ногами, хочется морозца, но только не сильного)-5, думаю, достаточно)))
у нас в Алтайском крае -16))) для нас это тепло еще, обещают морозы до -40!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу