100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай!Кураж - это состояние особого подъема, неограниченной смелости, легкости в общении и действиях. В переводе с французского кураж - это смелость, храбрость.Сейчас это слово практически не используется.
Серёжа! Давай за ,,Форсаж'' информацию напиши;)

Последнее редактирование:
kQMPyT4aU2k.jpg

Форсаж-Как много в этом слове для сердца русского слилось!
kinopoisk.ru-Furious-7-2442180.jpg

43a42edd1235d26da6c6f6e47002ef25 (1).jpg

174054a2.jpg

maxresdefault-1024x576.jpg

Форсаж — режим работы некоторых реактивных двигателей, применяемый для временного увеличения тяги в случае необходимости

Посмотреть вложение 529463
Посмотреть вложение 529464
Посмотреть вложение 529465
Посмотреть вложение 529466
Форсаж — режим работы некоторых реактивных двигателей, применяемый для временного увеличения тяги в случае необходимости
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Посмотреть вложение 529463
Посмотреть вложение 529464
Посмотреть вложение 529465
Посмотреть вложение 529466
ФОРСАЖ- это взлёт, скорость, маневренность !!! Ууууух СИЛА!!!;):thumbsup:

:(:(:(:(:( не хотит столик куражить... бум чаи распивать, ну да ладно, все равно активничать я вряд ли буду, не сорваться бы(

:(:(:(:(:( не хотит столик куражить... бум чаи распивать, ну да ладно, все равно активничать я вряд ли буду, не сорваться бы(
А что так сразу ,,не буду,,? Может лучше активничать и не срываться!!!
Не думай о том чего ещё не случилось! Настройся не пить сегодня вместе с нами!!!:wavespin:

самое интересное, что команду наврятли будут называть полным именем "Чаепитие у Чешира", скорее всего будет "Чешир", поэтому не знаю, стоит ли брать большое название

Судя по всему, 2 столик пьет чай у Чешира. Вы мне только потом расскажете, кто он и почему такой страшный?!

самое интересное, что команду наврятли будут называть полным именем "Чаепитие у Чешира", скорее всего будет "Чешир", поэтому не знаю, стоит ли брать большое название
Вот и меня это смущает, что ли. Смотрите, у нас 3 команды: мы Воля и разум, нас называют ВиР, Рассвет Пня называют Пнями, Новую волну-Волнами, так что Чешир-это еще полбеды, как бы Чайниками звать не начали​

Я думаю, что нам дадут какое ничуть прозвище-Чеширы, Коты, чаёвники и так далее)Ну я искренне надеюсь, что не обидные)

Отличное название, что вам не нравится ?Длинное....У нас и сто дней не короткий срок)Интеллегентное название, отлично подчеркивающее цели и стремления стодневки, сказачно-праздничное без единого намёка на употребление алкоголя, красиво звучит и красиво сокращается-Чеширы, Коты и тд, придумаем гору сокращений еще. Одни преимущества. Для нашего столика стодневка превратится в приключение по стране чудес. Стране , где счастье и удовольствие достигается путём трезвости)
CD0F7848-7F59-4AEE-A092-BC20BD9D8851.jpeg

Вот и меня это смущает, что ли. Смотрите, у нас 3 команды: мы Воля и разум, нас называют ВиР, Рассвет Пня называют Пнями, Новую волну-Волнами, так что Чешир-это еще полбеды, как бы Чайниками звать не начали
Не надо смущаться)Все участники такие позитивные, тактичные, добрые-никому не придёт в голову называть нашу команду чайниками )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу