100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пятница.jpg

Всем доброе прекрасное морозное (в моем случае :)) утро! Поздравляю всех со стартом! Я первый раз участвую и очень этому рада, потому что форум дает много поддержки, хочется попробовать свои силы! Желаю всем дойти до финиша :kiss:

Всем доброе прекрасное морозное (в моем случае :)) утро! Поздравляю всех со стартом! Я первый раз участвую и очень этому рада, потому что форум дает много поддержки, хочется попробовать свои силы! Желаю всем дойти до финиша :kiss:
У меня опять дождь за окном!

Foreman,
У меня опять дождь за окном!
даже не представляю если честно дождь в декабре :(в нашем регионе такого нет, у нас морозно:kiss: сегодня относительно тепло, главное тихо и нет ветра :thumbup:

Foreman,

даже не представляю если честно дождь в декабре :(в нашем регионе такого нет, у нас морозно:kiss: сегодня относительно тепло, главное тихо и нет ветра :thumbup:
А я очень даже представляю. У нас тоже самое. Один раз за это время снег только был. Так все фоткались.

VeritasAnna, как дела Аня твои? Как настроение? У тебя обед уже вроде?
Обед уже давно прошел сижу работку работаю и грущу, опять покурила :banghead:у меня так всегда, сначала держусь а потом как пакостливый кот, сижу и думаю зачем, зачем я это сделала? Вот у меня коллега на работе всегда говорит видя мои мучения (в прошлом заядлая курильщица) "курить Аня бросить гораздо легче, чем жрать (ну я дословно :eek:)" вот боремся с ней она за фигуру а я за цвет лица:starwars:Надо счетчик обнулить, но наверно позже....

Обед уже давно прошел сижу работку работаю и грущу, опять покурила :banghead:у меня так всегда, сначала держусь а потом как пакостливый кот, сижу и думаю зачем, зачем я это сделала? Вот у меня коллега на работе всегда говорит видя мои мучения (в прошлом заядлая курильщица) "курить Аня бросить гораздо легче, чем жрать (ну я дословно :eek:)" вот боремся с ней она за фигуру а я за цвет лица:starwars:Надо счетчик обнулить, но наверно позже....
.
Я тоже не первый раз курить бросаю. В прошлый раз сорвалась, из за неприятностей. Второй раз так страшно было начинать бросать, прямо животный страх был. Но оказалось намного даже легче. 2 месяца не курю, счастлива безумно. Понимаю уже что вроде получилось.
И спасибо моему любимому форуму!:kiss:Так что не волнуйся все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу