100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желательно ощущения же рассказывать. Так вот ощущения хорошие! Я так рада что не пью и не курю! У меня гораздо чаще хорошее настроение, я свободна, не нагружена неприятностями связанных с выпивкой, у меня не болит голова, я утром встаю и могу смотреть на себя в зеркало даже если устала. И я в любой момент могу куда то побежать, а не сутки приводить себя в порядок. Ну и лишние деньги, которые я могу тратить на удовольствия, а не на яды и наркотики. Ну вот сегодня у меня все круто! Ну это не всегда так конечно, еще и ныть буду иногда..

Давай продолжение ))
Итак, 1, и для женщины, я считаю, самое главное: внешность!
Сошла одутловатость лица. Не сразу, где-то недели через 2-3 я ясно увидела глаза и лицо! Но, это зависит, как работают ваши почки, срок может быть разный. А до этого, когда я смотрела на себя, я себе напоминала тетю Зину, продавщицу с овощного магазина, мне всегда было интересно, чем она так надувает лицо, что оно, как воздушный шарик! Как сказала бы моя бабушка: "Вырастешь, узнаешь!". Не обманула-выросла, узнала!
2. Мобильность!
Я всегда в форме! Конечно, бывают недомогания и голова болит иногда-но я знаю, что здесь не алкогольная составляющая, и это не потому что "Ну на фига я вчера столько пила!".
3. Мобильность в квадрате.
Так я называю возможность сесть за руль. Сесть за руль после выпитого-для меня табу, а вот с похмелья ездить приходилось. Страшно и мерзко. Самое мерзкое было, когда у меня сын ногу сломал, а я сидела и думала:"Как же я его в центр, в больницу повезу?!" А теперь в любое время дня и ночи села и поехала!
И это не все! Но это, скажем так, изменения быстрого исполнения!

Всем трям))
Отчет:
Waptu.Ru_Новогодняя елка анимация.gif
#непью 20

Colnago, Дима, ты не очень занят? Если нет, сходи в дневник к нашей Анечке- @VeritasAnna, она с накатом сигаретным там борется. У нее сегодня первый день без покуряшек. Мне на часик нужно отойти, я тебя сменю... А?

Последнее редактирование:
Диона, спасибо огромное, что ты с нами делишься!
Пожалуйста! Ребят, я не завожу дневник, где-то глубоко сидит уверенность, что это что-то личное, не для всех. А поделиться с людьми, которые хотят перестать пить, подчеркну: хотят, мне есть чем, потому что я тоже начинала этот путь, у меня тоже были сомнения, и мне тоже помогали люди.

ВСЕМ ДОБРОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ !!!
НАША ДРУЖНАЯ КОМАНДА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕЙ ТРЕЗВОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
:dance::luggle::dance:
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!
ПУСТЬ УДАЧА И УСПЕХ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ СОПУТСТВУЕТ ВАМ!
МИРА И СЧАСТЬЯ !!!!
1088535.gif
5fe60517000f8165661ebf8da923be50.webp

Последнее редактирование модератором:
Colnago, Дима, если ты не очень занят? Если нет, сходи в дневник к нашей Анечке- @VeritasAnna, она с накатом сигаретным там борется. У нее сегодня первый день без покуряшек. Мне на часик нужно отойти, я тебя сменю... А?
Ща забегу))

Уважаемые Свеженькие Огурчики!
По итогам голосования на следующей неделе у нас конкурс фото домашних питомцев!
Фото ваших домашних питомцев присылайте главам ваших столиков личной перепиской с пометкой на конкурс. Главы собирают фото до 23,59 среды, 20 декабря. В четверг до 11 главы перенаправляют работы штурману Наташе, она вешает их на голосование.
Ждем фото ваших птичек, рыбок, кисок, собачек, хорьков, кроликов, ну и всех, кого пришлете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу