100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра и настроения))
62779590.gif

Привет #непью20 отказался на НГ с коллегами пить !!! Я крут!!!
мне это еще предстоит) но я уже придумала, что сказать чтоб точно не доставали с предложениями выпить - лечуся - пью таблетки, исключающие алкоголь)))

Всем Доброго дня, Команда!!! :kiss:
Удачного понедельника!
А у меня 23 декабря корпоратив!!!:dance:
Буду трезвой Снегурочкой! И для подстраховки за рулем!!!

Floret, так сделай себе безалкогольный махито.
Ну да так и сделаю. Хочу необычный какой то напиток, не такой как каждый день можно купить. Может еще кто знает рецепты красивых, вкусных, безалкогольных коктелей?

Можно ли нам безалкогольное пиво и вино? Я об этом тоже думала, там же есть небольшой градус. Но в квасе тоже же есть.
когда в начале трезвости задавала себе и другим вопрос про б/а пиво, меня спросили - а зачем? зачем ты будешь пить б/а пиво?
Ответа я не смогла дать. Это просто еще один глюк головы, отсрочка принятия здравого решения жить трезво)

когда в начале трезвости задавала себе и другим вопрос про б/а пиво, меня спросили - а зачем? зачем ты будешь пить б/а пиво?
Ответа я не смогла дать. Это просто еще один глюк головы, отсрочка принятия здравого решения жить трезво)
Ну я не знаю глюк это или нет. Но мне не хочется затуманивать мозг, кайфовать. Мне нравится вкус шампанского или сухого белого вина. Хотелось бы чего то такого, но безалкогольного, с ледиком ммм. Ну если нет, то надо придумать безалкогольные коктейли, чтоб это было красиво с фруктом с мятой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу