100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот первый раз от тебя "услышала")) Поэтому сразу побежала смотреть))
Про чебуреки тоже нашла...
А разновидности кудябликов в свете и по мотивам ролика видела? Жутьковато, однако!
8d4023a790cb4f71bd7d4acb08b2a974.jpg
1220464715_zhab002.jpg
27394226.jpg
55b0bb00e7c03803b849811fc8787960_i-40.jpg
6aa23139.jpg
9675a9.jpg
fd9edd.jpg

А кто-то всласть поохотился!
original (2).jpg

Но пельмени все же большим спросом пользуются...;)

еще по поводу ников...Вывешиваться будет безымянно? и мы фотографируя свои сердца прикладываем только бумажку с названием 100?
Я хотел анонимно, вообще отправлять главам столиков, чтобы собирали, но смотрю, тут уже сердечки начали выкладывать в общую ветку, да еще из ником и названием стодневки))) эххх, поздняк))) так что лупим, кто во что горазд.

Специально для @Andrey_NU - у нас есть оговорка, что сердечки должны быть изготовлены самостоятельно, или, как минимум, в их изготовлении участник должен принимать хоть какое-то участие, хотя бы советом.

Я хотел анонимно, вообще отправлять главам столиков, чтобы собирали, но смотрю, тут уже сердечки начали выкладывать в общую ветку, да еще из ником и названием стодневки))) эххх, поздняк)))
Я и анонимных сделаю - не переживайте!
Вчера была разминка:giggle:

Я хотел анонимно, вообще отправлять главам столиков, чтобы собирали, но смотрю, тут уже сердечки начали выкладывать в общую ветку, да еще из ником и названием стодневки))) эххх, поздняк)))
можно еще поправить, а мы можем свои фотки убрать. Да, Наташ, @notka ?

можно еще поправить, а мы можем свои фотки убрать. Да, Наташ, @notka ?
Кто хочет быть анонимным и раскрыться только после голосования - шлите мне в личку. Кому пофиг - можно выкладывать в общей ветке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: