Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уррррааа
Куранты 21 стодневки "Сухарики со Вкусом"
Прошедшая, шестая неделя нашей 21-й безалкогольной стодневки имела тематику "Енотовая неделя", и активные участники команды разместили в теме стодневки огромное количество фотографий этих милых и забавных зверьков. За что они и получают медальки. Енотовая неделя закончена, выбираем в голосовании тематику следующей недели! Голосуем!
Также на прошедшей неделе случился праздник - день защитника Отечества.
Мы получили много поздравлений от женской половины стодневки и не только. Все поздравители молодцы, и получат медальку "За активность в Сухом Законе".
Лично я хочу оценить поздравление @notka. Какой взгляд! Какой тембр и модуляции голоса!
Также на прошедшей неделе был зафиксирован всплеск любви к поэзии. Любители поэзии также награждаются медалькой "За активность в Сухом Законе".
Итак, награжденные за активность:
@Mango, @notka, @Маруська, @Оksi1, @Искандер Камаев - за поздравления в стодневке
@костантинусс, @Котофей, @Mango, @notka, @Маруська - за енотов
@Котофей - за то что, крепнет перо и растет талант стихосложителя
@Bacardi , @Mango - за популяризацию поэзии
@Маруська - жизнеутверждающие картинки о вреде курения и пьянства
У нас закончился конкурс "Проделки наших питомцев". Результаты конкурса - кто автор какой истории и сколько набрал баллов на голосовании - можно посмотреть здесь
Активность на конкурсе была очень низкой. Подано всего 3 работы от участников стодневки и одна работа от нашей гостьи. Поэтому все три участника нашей стодневки, которые подали работы на конкурс, награждаются медалью "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе"![]()
А медаль "За задания в Сухом законе"и медаль "За активность в Сухом Законе" решением Адмирала и Штурмана присуждается нашей гостье - @Morkovka![]()
Следующий конкурс - конкурс стишков - будет объявлен в понедельник.
Всем отличного настроения, красивой зимы и отличного самочувствия!
И #непью21!
Ой как приятно)))
Куранты 21 стодневки "Сухарики со Вкусом"
Прошедшая, шестая неделя нашей 21-й безалкогольной стодневки имела тематику "Енотовая неделя", и активные участники команды разместили в теме стодневки огромное количество фотографий этих милых и забавных зверьков. За что они и получают медальки. Енотовая неделя закончена, выбираем в голосовании тематику следующей недели! Голосуем!
Также на прошедшей неделе случился праздник - день защитника Отечества.
Мы получили много поздравлений от женской половины стодневки и не только. Все поздравители молодцы, и получат медальку "За активность в Сухом Законе".
Лично я хочу оценить поздравление @notka. Какой взгляд! Какой тембр и модуляции голоса!
Также на прошедшей неделе был зафиксирован всплеск любви к поэзии. Любители поэзии также награждаются медалькой "За активность в Сухом Законе".
Итак, награжденные за активность:
@Mango, @notka, @Маруська, @Оksi1, @Искандер Камаев - за поздравления в стодневке
@костантинусс, @Котофей, @Mango, @notka, @Маруська - за енотов
@Котофей - за то что, крепнет перо и растет талант стихосложителя
@Bacardi , @Mango - за популяризацию поэзии
@Маруська - жизнеутверждающие картинки о вреде курения и пьянства
У нас закончился конкурс "Проделки наших питомцев". Результаты конкурса - кто автор какой истории и сколько набрал баллов на голосовании - можно посмотреть здесь
Активность на конкурсе была очень низкой. Подано всего 3 работы от участников стодневки и одна работа от нашей гостьи. Поэтому все три участника нашей стодневки, которые подали работы на конкурс, награждаются медалью "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе"Это - @natalimal, @Чебуpaшka и @Ирунчик .![]()
А медаль "За задания в Сухом законе"и медаль "За активность в Сухом Законе" решением Адмирала и Штурмана присуждается нашей гостье - @Morkovka![]()
Следующий конкурс - конкурс стишков - будет объявлен в понедельник.
Всем отличного настроения, красивой зимы и отличного самочувствия!
И #непью21!
тебя - за поздравления на 23 февраля.Я вот не понял. Меня то как прислали. Я ни где не участвовал. #непью21
Кстати, а у меня написано за активность, а дали конятебя - за поздравления на 23 февраля.
Поздравление девушкам - военнослужащим писал, да еще в стихах? - страдай
А Андрей СМС прислал?))
привет! А почему тебе вчера хотелось выпить?
Макс, привет!
Как бы вчера не хотелось выпить - я #непью21.
Отметь пжл.
@Bacardi, отметь @la perruche , она прислала смс о том, что она #непьет21, если Андрей не проявится в ближайшее времяА Андрей СМС прислал?))