Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Ну, судари и сударыни, и занесло же вас, любезные! И это дворянское собрание... Оть тада вам Посмотреть вложение 583243
С восьмым марта и приятных сновидений, бугага!
Ну, судари и сударыни, и занесло же вас, любезные! И это дворянское собрание... Оть тада вам Посмотреть вложение 583243
С восьмым марта и приятных сновидений, бугага!
Ах так? Бугага, значит???
Я ушла от Вас, охальник,
Потому как штиль высокий
С Вами, низкий алколик,
Сохранить мне не удастся!!!
Кстати, Вас уведомляю,
Я сама алкоголичка!
Ах так? Бугага, значит???
Я ушла от Вас, охальник,
Потому как штиль высокий
С Вами, низкий алколик,
Сохранить мне не удастся!!!
Кстати, Вас уведомляю,
Я сама алкоголичка!
...с чем я Вас и поздравляю!
Да мы все такие здеся,
Нас таким не удивишь
Не смерившесь с этой долей
К Эвересту мы ползем.
(Все там будем, раноль, позноль)
Кстати, раноль, позноль пишется слитно или раздельно? Или не пишется?
Досточтимые господа! Давеча имела удовольствие повидаться с давишней приятельницей, которая имеет весьма досадную службу в питейном доме. Ваша покорная слуга увидела сие чудо, испросила разрешения сделать дагерротип и спешит поделиться им с Вами
Досточтимые господа! Давеча имела удовольствие повидаться с давишней приятельницей, которая имеет весьма досадную службу в питейном доме. Ваша покорная слуга увидела сие чудо, испросила разрешения сделать дагерротип и спешит поделиться им с Вами Посмотреть вложение 583347
Вот какая злая жестокость развилась в обществе... умирающим живительной влаги не дают, как так? У меня странные свойства организм имеет... По утрам после излишних возлияний никогда не хотелось мне живительной влаги откушать. А откушав два раза в жизни не от желания, а по жадности, я и улетела оба раза в некое беспамятство, в коем несколько суток непостижимым образом пропали. Я помню, насколько состояние сие было мерзким, и недоумеваю, зачем же его вызывать? Делаешь перерыв в день, и на следующий получалось безнаказанно накушиваться.... или генетика у меня хорошая?
Вот какая злая жестокость развилась в обществе... умирающим живительной влаги не дают, как так? У меня странные свойства организм имеет... По утрам после излишних возлияний никогда не хотелось мне живительной влаги откушать.
Сударыня, я вас поддерживаю, никогда не могла уразуметь привычки многих господ продолжать возлияния на утро. Лично мне после попойки всякое пойло постыло. Слишком уж тягостно мне, предпочитаю отпаиваться чаями и минеральной водой.
Сударыня, я вас поддерживаю, никогда не могла уразуметь привычки многих господ продолжать возлияния на утро. Лично мне после попойки всякое пойло постыло. Слишком уж тягостно мне, предпочитаю отпаиваться чаями и минеральной водой.
Добрый вечер в усадьбу, дамы и господа, мадам и мсье! Хочу представить на ваш суд растение, единственное выжившее в моём доме. Растение сие имеет неказистый вид и сложную судьбу, не судите строго, оно не виновато. Дело в том, что мои познания в ботанике и растениеводстве весьма скудны и все попытки как-то озеленить покои заканчивались крайне печально. Но, несмотря на это, мои многовоуважаемые и почитаемые родители привезли из своего загородного имения данный экземпляр, именуемый по науке Crassula, она же Толстянка, в простонародье - денежное дерево. А так как я имею обыкновение пропадать на службе или, в компании своих приятелей, в различных увеселительных заведениях и появляться дома глубоко заполночь, то естественно забываю орошать его водой и всячески удобрять. Но, на удивление деревце оказалось выносливым, уже третий год как обитает в моём жилище и вполне хорошо себя чувствует. Засим считаю его достойным участия в нашем конкурсе и приза зрительских симпатий за стойкость и волю к жизни. Mon sir, @Чебуpaшka, прошу принять мою заявку на конкурс.
Дагерротип прилагаю. С уважением и низким поклоном, ваша Татьяна Кaygo.
Возможно, завтра, мои други
Я не смогу сюда явить
Свою персону, ибо служба
Прошу покорнейше простить!
Любезные мои, дворяне!
У нас в губернии час ночи.
Отчалю я в опочивальню.
И с 8 МАРТА, между прочим!!
Возможно, завтра, мои други
Я не смогу сюда явить
Свою персону, ибо служба
Прошу покорнейше простить!
Любезные мои, дворяне!
У нас в губернии час ночи.
Отчалю я в опочивальню.
И с 8 МАРТА, между прочим!!
Добрейшего вечера милостливые судари и сударыни. Буквально на минуту заглянула в милый моему сердцу домик, поприветствовать Вас и пожелать всего самого наиприятнейшего.