100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
справедлива поговорка. таким каслом Машу точно сложно испортить. Хотя...
1448360648_57634702[1].jpg

Ну, судари и сударыни, и занесло же вас, любезные! И это дворянское собрание... Оть тада вам
839f10afc-1.jpg

С восьмым марта и приятных сновидений, бугага!:rofl::rofl::rofl:

Ну, судари и сударыни, и занесло же вас, любезные! И это дворянское собрание... Оть тада вам
Посмотреть вложение 583243
С восьмым марта и приятных сновидений, бугага!:rofl::rofl::rofl:
Ах так? Бугага, значит???
Я ушла от Вас, охальник,
Потому как штиль высокий
С Вами, низкий алколик,
Сохранить мне не удастся!!!
Кстати, Вас уведомляю,
Я сама алкоголичка!

Ах так? Бугага, значит???
Я ушла от Вас, охальник,
Потому как штиль высокий
С Вами, низкий алколик,
Сохранить мне не удастся!!!
Кстати, Вас уведомляю,
Я сама алкоголичка!
...с чем я Вас и поздравляю!
Да мы все такие здеся,
Нас таким не удивишь
Не смерившесь с этой долей
К Эвересту мы ползем.
(Все там будем, раноль, позноль)
Кстати, раноль, позноль пишется слитно или раздельно? Или не пишется?:eek:

Господа впадают в декадентство...
Не, господа впадают в депрессию... Пойду прогуляюсь, развеюсь. Не по ветру, не надейтесь! Еще вернусь, когда дурацкую депрессию выветрит.

Вложения

• cb0fdd52c277214e513e9aa4e1a27bf5.jpg
    cb0fdd52c277214e513e9aa4e1a27bf5.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_07962min.jpg
    IMG_07962min.jpg
    186,9 KB · Просмотры: 26
  • 1349633761_kinopoisk.ru-the-walking-dead-1396778-w-800.jpg
    1349633761_kinopoisk.ru-the-walking-dead-1396778-w-800.jpg
    158 KB · Просмотры: 29
  • 79352f0301a1b535c4581627eed1796e.jpg
    79352f0301a1b535c4581627eed1796e.jpg
    78,7 KB · Просмотры: 28
  • 1952344_47346-700x500.jpg
    1952344_47346-700x500.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 27
  • 1952276_55329-650x650.jpg
    1952276_55329-650x650.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 27
Досточтимые господа! Давеча имела удовольствие повидаться с давишней приятельницей, которая имеет весьма досадную службу в питейном доме. Ваша покорная слуга увидела сие чудо, испросила разрешения сделать дагерротип и спешит поделиться им с Вами
IMG_20180307_160219.jpg

Досточтимые господа! Давеча имела удовольствие повидаться с давишней приятельницей, которая имеет весьма досадную службу в питейном доме. Ваша покорная слуга увидела сие чудо, испросила разрешения сделать дагерротип и спешит поделиться им с Вами
Посмотреть вложение 583347
Вот какая злая жестокость развилась в обществе... умирающим живительной влаги не дают, как так? У меня странные свойства организм имеет... По утрам после излишних возлияний никогда не хотелось мне живительной влаги откушать. А откушав два раза в жизни не от желания, а по жадности, я и улетела оба раза в некое беспамятство, в коем несколько суток непостижимым образом пропали. Я помню, насколько состояние сие было мерзким, и недоумеваю, зачем же его вызывать? Делаешь перерыв в день, и на следующий получалось безнаказанно накушиваться.... или генетика у меня хорошая?

Вот какая злая жестокость развилась в обществе... умирающим живительной влаги не дают, как так? У меня странные свойства организм имеет... По утрам после излишних возлияний никогда не хотелось мне живительной влаги откушать.
Сударыня, я вас поддерживаю, никогда не могла уразуметь привычки многих господ продолжать возлияния на утро. Лично мне после попойки всякое пойло постыло. Слишком уж тягостно мне, предпочитаю отпаиваться чаями и минеральной водой.

Сударыня, я вас поддерживаю, никогда не могла уразуметь привычки многих господ продолжать возлияния на утро. Лично мне после попойки всякое пойло постыло. Слишком уж тягостно мне, предпочитаю отпаиваться чаями и минеральной водой.
Сестра!!!:)

Добрый вечер в усадьбу, дамы и господа, мадам и мсье! Хочу представить на ваш суд растение, единственное выжившее в моём доме. Растение сие имеет неказистый вид и сложную судьбу, не судите строго, оно не виновато. Дело в том, что мои познания в ботанике и растениеводстве весьма скудны и все попытки как-то озеленить покои заканчивались крайне печально. Но, несмотря на это, мои многовоуважаемые и почитаемые родители привезли из своего загородного имения данный экземпляр, именуемый по науке Crassula, она же Толстянка, в простонародье - денежное дерево. А так как я имею обыкновение пропадать на службе или, в компании своих приятелей, в различных увеселительных заведениях и появляться дома глубоко заполночь, то естественно забываю орошать его водой и всячески удобрять. Но, на удивление деревце оказалось выносливым, уже третий год как обитает в моём жилище и вполне хорошо себя чувствует. Засим считаю его достойным участия в нашем конкурсе и приза зрительских симпатий за стойкость и волю к жизни. Mon sir, @Чебуpaшka, прошу принять мою заявку на конкурс.
Дагерротип прилагаю. С уважением и низким поклоном, ваша Татьяна Кaygo.
CollageMaker_20180307_232618200.jpg

Возможно, завтра, мои други
Я не смогу сюда явить
Свою персону, ибо служба :unsure:
Прошу покорнейше простить!
Любезные мои, дворяне!
У нас в губернии час ночи.
Отчалю я в опочивальню.
И с 8 МАРТА, между прочим!!
Stickers-Spotty24

Возможно, завтра, мои други
Я не смогу сюда явить
Свою персону, ибо служба :unsure:
Прошу покорнейше простить!
Любезные мои, дворяне!
У нас в губернии час ночи.
Отчалю я в опочивальню.
И с 8 МАРТА, между прочим!!
Stickers-Spotty24
Ваши стихи весьма радуют, сударыня! В нашем обществе взошла еще одна поэтическая звезда!

Добрейшего вечера милостливые судари и сударыни. Буквально на минуту заглянула в милый моему сердцу домик, поприветствовать Вас и пожелать всего самого наиприятнейшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: