Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Привет)
порошки нашла к 8-му
**
с весной пришло восьмое марто
в цветочных магазинах бум
а мой пришёл с бутылкой водки
пить бум?
**
люблю цветы в начале марта
я подарить себе самой
поскольку сроду их не дарит
мне мой
Доброго утра желаю, любезные моему сердцу светские алкогольвы и алкогольвицы! Алкогольвиц же позвольте от души поздравить с праздником весны Посмотреть вложение 583763
Ежели мой моск не изволит шутить со мной, то у нас выдался еще один праздник? Никак ровно через 50 дней я смогу открыть свой ликер заморский? И как это знаменательное событие было упущено предводителем нашего собрания и вышестоящими инстанциями?
Ежели мой моск не изволит шутить со мной, то у нас выдался еще один праздник? Никак ровно через 50 дней я смогу открыть свой ликер заморский? И как это знаменательное событие было упущено предводителем нашего собрания и вышестоящими инстанциями?
Милостивые дамы и господа! Имею честь представить на ваш суд следующие образцы красоты и флористики, которые передали на суд нашего аристократического салона помещики нашего уезда.
итак:
1. Оранжерейное растение - Crassula, она же Толстянка, в простонародье - денежное дерево. Прислала @Kaygo - 4 голоса
2. Домашний цветок (несколько дагерратипов представлено, чтобы можно было рассмотреть краосту с разных ракурсов) @Оksi1 - 4 голоса
3. Здесь пример того, как члены нашего Высшего Общества заботятся о своих растениях, даже в случаях дальних путешествий @Оksi1 - 3 голоса
4. У помещика из нашего Собрания явно стоит поучиться разведению цветущей красоты:
4.1 @костантинусс - 4 голоса
Праздничный день клонится к завершению, а в нашей стодневке до сих пор не прозвучали праздничные слова? Как же так? Это справедливый упрек, дамы и господа. Всему виной мое решение в праздничные дни не предаваться вредным возлияниям, а, вместо этого, совершать гимнастические упражнения, в духе веяний времени. Поэтому позвольте поздравить милых дам. которые украшают нашу жизнь, с небольшим запозданием. Большое удовольствие - встречи с вами на просторах нашего Собрания. Вы - украшение наших дней, как успешных, которые успешными являются во-многом, благодаря вам, так и серых, где вы - единственная отдушина. Если бы мог, я бы все вам, дамы, лично подарил бы букет наикрасивейших цветов, но, к сожалению, я лишен такой возможности. Поэтому позвольте поздравить вас не настоящими цветами, а, скорее, образом, настроением: