100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ежели мой моск не изволит шутить со мной, то у нас выдался еще один праздник? Никак ровно через 50 дней я смогу открыть свой ликер заморский? И как это знаменательное событие было упущено предводителем нашего собрания и вышестоящими инстанциями?
Спасибо, любезная @natalimal, за вашу внимательность. Ура! Ведь действительно, экватор!
512_b05afdc453ff94842aa01fffabcbb237.jpg

но не в коем случае не следует расслабляться. Пол-пути - это еще не весь путь!

Дамы и господа! Где обитает любезная la perruche? Её отсутствие вызывает озабоченность
я думаю, мсье Chèburashque, может что-то знать)
Вынужден с прискорбием оповестить о том, что mademoiselle La Perruche покидает наше общество.
У нее произошли неприятные события - заболели сразу два родственника. К счастью, в настоящий момент, все выздоровели, но эти неприятные события послужили толчком к тому, что Natalie нарушила данный всеми нами обет, чисто номинально, конечно. Но так как она принадлежит к высшему обществу, считает себя не вправе пользоваться такими же привилегиями, как держащие обет. Ей необходимо время, чтобы выполнить епитимью, которую наложил духовник
Словом, она к нам вернется в скором будущем, но уже не в рамках этой стодневки

Праздничный день клонится к завершению, а в нашей стодневке до сих пор не прозвучали праздничные слова? Как же так? Это справедливый упрек, дамы и господа. Всему виной мое решение в праздничные дни не предаваться вредным возлияниям, а, вместо этого, совершать гимнастические упражнения, в духе веяний времени. Поэтому позвольте поздравить милых дам. которые украшают нашу жизнь, с небольшим запозданием. Большое удовольствие - встречи с вами на просторах нашего Собрания. Вы - украшение наших дней, как успешных, которые успешными являются во-многом, благодаря вам, так и серых, где вы - единственная отдушина. Если бы мог, я бы все вам, дамы, лично подарил бы букет наикрасивейших цветов, но, к сожалению, я лишен такой возможности. Поэтому позвольте поздравить вас не настоящими цветами, а, скорее, образом, настроением:
341335-sepik.jpg
Спасибо Дима:kiss:

Дорогие наши девочки, с праздником! :kiss:

Пусть сердце наполняют радость,
Гармония и красота,
Из милых глаз уйдет усталость
И не вернется никогда!

1267129784_2-31.gif

простите за опоздание!

Милые девчонки,
всех с праздником!))
Посмотреть вложение 584294
Праздничный день клонится к завершению, а в нашей стодневке до сих пор не прозвучали праздничные слова? Как же так? Это справедливый упрек, дамы и господа. Всему виной мое решение в праздничные дни не предаваться вредным возлияниям, а, вместо этого, совершать гимнастические упражнения, в духе веяний времени. Поэтому позвольте поздравить милых дам. которые украшают нашу жизнь, с небольшим запозданием. Большое удовольствие - встречи с вами на просторах нашего Собрания. Вы - украшение наших дней, как успешных, которые успешными являются во-многом, благодаря вам, так и серых, где вы - единственная отдушина. Если бы мог, я бы все вам, дамы, лично подарил бы букет наикрасивейших цветов, но, к сожалению, я лишен такой возможности. Поэтому позвольте поздравить вас не настоящими цветами, а, скорее, образом, настроением:
341335-sepik.jpg
Дорогие наши девочки, с праздником! :kiss:

Пусть сердце наполняют радость,
Гармония и красота,
Из милых глаз уйдет усталость
И не вернется никогда!

Посмотреть вложение 584525
простите за опоздание!
Спасибо, господа!)
За поздравления и теплые слова!:cloud:

Доброго всем утра, судари и сударыни! Надеюсь, праздник прошел под девизом не пьем и так пройдут остальные дни, праздничные, выходные и последующие за ними будни.
Арнольд предупреждает
kEPkMvPed8k.jpg

Проголосовала за три работы, но особо хочу отметить цветок в купе.... Чей??? Интрига... Так как моя жизнь наполовину состоит из поездок, я отправляюсь в любые места с .... большинство женщин в магазин лучше экипируется... у меня в руках на четверть заполненный полиэтиленовый пакетик.... Конечно, мне нельзя ничего, кроме лука из растений дома держать... а тут цветок с собой.... Как же его надо любить! Какой физической силой обладать! Ох, даже со штиля высокого сбилась, премного извинясь....

ой, никого со вчерашнего утра?:eek:
Судари и сударыни изволят отдыхать. Я вот на службе все праздники провела, теперь собираюсь на дамское собрание в ресторан. Обещают не уговаривать меня откушать наливки, поэтому согласилась)))) Жду экипаж :D:D

Судари и сударыни изволят отдыхать. Я вот на службе все праздники провела, теперь собираюсь на дамское собрание в ресторан. Обещают не уговаривать меня откушать наливки, поэтому согласилась)))) Жду экипаж :D:D
Добрый день, сударыня! Рада видеть вас!
Не поддавайтесь на уговоры, в случае чего)) Мы не переживем потери еще одного члена нашего прекрасного клуба)
Приятного вечера:)

Меня никто не мог уговорить откушать в собрании... но иногда я позволяла себе перед закрытием быстро-быстро откушать много-много и успеть добежать до опочивальни, откушивая по дороге, и при этом не успевала наделать всяких милых чудачеств, о коих мне впоследствии могли рассказать, поскольку сама я делалась чрезвычайно забывчивой... Здесь главным было - точно время рассчитать:)

Доброго утра, сухарики мартовские! Хорошего дня, судари и сударыни!
K_lpxMcgxqdIk2oL.gif

И еще, покорнейше прошу принять недельный отчет - #НЕКУРИМ21

Добрый день, дамы и господа! Вчера чудесно провела вечер, отведав различных яств и безалкогольных напитков, и благополучно отбыла домой трезвой и в отличном расположении духа. #не пью21

Меня никто не мог уговорить откушать в собрании:)
Сударыня, мне тоже обычно удаётся устоять от соблазнов, но вот у моих друзей сложилась такая традиция уговаривать меня откушать чего-то крепкого, мотивируя это тем, что один бокал не повредит. На мои возражения, что я форменный алкоголик они только усмехаются и не изволят верить мне. Все это недопонимание, я считаю, от того, что господа, которые могут откушать бокал/два и остановиться, никогда не поймут тех, кто на одном бокале не успокаиваются , а продолжают до тех пор, пока не очнутся в опочивальне (хорошо если в своей) с головною болью и провалом памяти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: