100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сударыня, мне тоже обычно удаётся устоять от соблазнов, но вот у моих друзей сложилась такая традиция уговаривать меня откушать чего-то крепкого, мотивируя это тем, что один бокал не повредит. На мои возражения, что я форменный алкоголик они только усмехаются и не изволят верить мне. Все это недопонимание, я считаю, от того, что господа, которые могут откушать бокал/два и остановиться, никогда не поймут тех, кто на одном бокале не успокаиваются , а продолжают до тех пор, пока не очнутся в опочивальне (хорошо если в своей) с головною болью и провалом памяти.
Последний раз меня очень настоятельно просила их уважить перед отъездом с чужбины бригада мастеровых сопредельного княжества украинского летом 2016 года.... Баяли, зело обидятся на отказ... Уважила наперстком водки... Нда... удовлетворив лютую тягу пивом в кустах, чудила зело... С тех пор бригада, которая квартировала в гостевых покоях нашего поместья шесть лет, снялась и съехала в полном составе, так и не вернувшись... ну, тут чуть не силой влили... Сообразила отказываться от общего застолья лет 20 назад...

Дамы и Господа! буду краток, в связи с чрезмерной загруженностью.
Наша "дворянская неделя" прошла на ура, каким изысканным слогом изъяснялись участники нашей стодневки! Выбираем тему новой тематической недели.

Победители конкурса заводчиков цветов и оранжерей - @костантинусс, @Kaygo и @Оksi1
Больше всего баллов в конкурсе набрала команда "Чебурашечная"

Медали за активность получают:
@Mango
@natalimal
@Маруська
@Kaygo
@Вовочка
@BlackDove
@Котофей
@костантинусс

Постараюсь завтра быть более многословным.

:D
175.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу