100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, небухашечки!
5bc3367510e4a51a18e7141cc6e050320f599baf_1280.jpg

Привет, Костя!)
Ты так редко заходишь)
Как дела?
Да как сказать... Текучка заела, а тут еще стрессов все больше и больше. А еще 17-й год ругали!:D:devil:
Не, я захожу, по несколько раз в день. Слежу...;) Просто помалкиваю, времени мало.
На всякий случай, не пью и на удивление, не тянет. Ну, а отчет в воскресенье. Да, и с назначением на должность!
lugovye-cvety-foto-i-nazvaniya-7.jpg

Да как сказать... Текучка заела, а тут еще стрессов все больше и больше. А еще 17-й год ругали!:D:devil:
Не, я захожу, по несколько раз в день. Слежу...;) Просто помалкиваю, времени мало.
На всякий случай, не пью и на удивление, не тянет. Ну, а отчет в воскресенье. Да, и с назначением на должность!Посмотреть вложение 589530
Спасибо. Ну да, без стрессов никак.
Ты обязательно заходи сюда, будем что-нибудь интересненькое придумывать. До конца 100 времени много.
А ты знаешь, что сегодня собираются в Амнезию играть? Вечером, часов в 18, как я поняла. Не хочешь?

Последнее редактирование:
Мне вот прямо не нравятся герои русских сказок за исключением женских персонажей.
Машеньки, Золушки - понятно, награду заслужили терпением, послушанием и следованием долгу.
А вот эти Емели, Иванушки, Ильи Муромцы... Ну вот что они конкретно сделали, чтобы с ними произошло волшебство?

Илья Муромец преодолел лень и встал с печи )) Илия-змееборец. Первым на руси сразился с зеленым змием и вышел победителем. Типо ушел в завязку. Может считаться зачинателем традиций ne-kurim.ru
бросай.jpg

Вложения

• 375px-Vastnetsov_1914[1].jpg
    375px-Vastnetsov_1914[1].jpg
    26,4 KB · Просмотры: 65
Мне вот прямо не нравятся герои русских сказок за исключением женских персонажей.
Машеньки, Золушки - понятно, награду заслужили терпением, послушанием и следованием долгу.
А вот эти Емели, Иванушки, Ильи Муромцы... Ну вот что они конкретно сделали, чтобы с ними произошло волшебство?

Кажется, они разбавляли бензин (или что там было?) ослиной мочей. За это теперь вручают государственные награды :rolleyes:

280px-Arkadi_Rotenberg_-_Moscow_Kremlin_29_Oct_2013_(crop)[1].jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу