100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух-ты! Сколько впечатлений! Здорово, что тебе так понравилось! :thumbup: Открыла для себя новое увлечение! Будешь теперь ходить и нам рассказывать))
А принц-то как, Ань?)))))) Нормальный хоть был?)))
неа :nah_disagree: вот прЫнц как раз и не понравился, ну эт обычное дело :bounce:
мне в принципе всегда больше конь привлекал, он настолько грациозен, с периливающиейся гривой :D
не знай даже почему, но от него почему то остались впечатления не очень :(

неа :nah_disagree: вот прЫнц как раз и не понравился, ну эт обычное дело :bounce:
ну их, прЫнцев, тогда))
мне в принципе всегда больше конь привлекал, он настолько грациозен, с периливающиейся гривой :D
и то правда! Конь круче выглядит:D

ух-ты! Сколько впечатлений! Здорово, что тебе так понравилось! :thumbup: Открыла для себя новое увлечение! Будешь теперь ходить и нам рассказывать))
А принц-то как, Ань?)))))) Нормальный хоть был?)))
Ээээ.... это ты на шо намекаешь?:oops: Я думал, речь об обычном театре, или это варьете для женщин? А принц типа, голубой?
ню-ню! А прИнцесса?;)
:eek::eek::eek:

6E1A6D62-9FAE-4F5C-A9F0-4DB139D45A73.jpeg

Доброе утро, соседи! С утра «с вами» :D готовила на обед сухарики с прованскими травами и чесночком к супчику

да ты что? И не приезжают выступать даже к вам?
Один раз приезжали, но я к сжаленью не смогла попасть. А так нет, только современные танцы приезжают.

Доброго воскресного утра сухарикам с прованскими травами и чесночком!:D
utrennii-kofe-v2.orig.gif

Да, чуть не забыл - #НЕПЬЮ21:bounce:

Последнее редактирование:
Конкурс "Вид из моего окна"

1. Из моего окна видно небо
Посмотреть вложение 593965
Посмотреть вложение 594103

2. из моего окна весны пока не видно
Посмотреть вложение 593967
Посмотреть вложение 593968
Посмотреть вложение 593969
3. Из моего окна открывается отличная перспективаПосмотреть вложение 593973 Посмотреть вложение 593974 Посмотреть вложение 593975

4. У сожалению, стройка немного портит...
Посмотреть вложение 593976

5. Спортплощадка ждет спортсменовПосмотреть вложение 593978
6. Вид из окна можно и облагородить
Посмотреть вложение 593980

7. Высоко сижу, далеко гляжу
Посмотреть вложение 593982
8. Увы, как ни старался, название не смог придумать...
Посмотреть вложение 593983
9. Здесь будет еще одно фото, вне конкурса. Штурман - лошара, фотографировать не умеет. щелкнул и пошел на работу. А когда пришел - увидел, что фото не получилось. Поэтому перефоткает и принесет потом)))
Вау, как много снега. У нас уже пару лет нет зимой нормального снега. Было пару раз небольшой снегопад, который сразу же растаял. У нас детишки даже в снежки не смогли поиграть.

Всем привет! К сожалению, куранты немного задержутся, на 2-3 часа.
Но итоги конкурса уже подведены, и можно ознакомиться здесь
Команда "Чебурашечная" получила 11 голосов, "Угрюмочная" - 9.
Как видим, голоса почти одинаковы. Эх, "Угрюмочным" бы еще одного участника конкурса, счет мог бы быть в их пользу. Ребята! Постарайтесь в следующий раз не подвести друзей из своего столика!

Вау, как много снега. У нас уже пару лет нет зимой нормального снега. Было пару раз небольшой снегопад, который сразу же растаял. У нас детишки даже в снежки не смогли поиграть.
зато наверное у вас в снежки можно персиками играть)))

Привет, небухашечки:kiss:
Не забудьте, что сегодня День Х - отмечаемся)))
Кто еще не успел - загляните в раздевалочку, подтвердите свой трезвый статус:D
А мы с @Bacardi Максимом потом все соберем и всех обязательно отметим.
Также не забудьте, что у нас есть своя непитейная игровая, в которой сегодня сменилась игра!
Ждем всех желающих:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-403#post-5628736
Всем хорошего дня!:kiss:
cvety_vetka_belyy_vesna_90385_1024x600.jpg

Куранты 21 стодневки "Сухарики со вкусом"
870_578_fixedwidth.jpg

Кто молодцы? Мы молодцы! Позади 2/3 стодневки. Осталось продержаться еще примерно месяц.
На прошедшей неделе мы говорили о путешествиях и местах, где нам хотелось бы побывать. Оказалось, что среди нас есть заядлые путешественники. А также те, кто лелеет мечту о путешествиях.
Мы узнали, кто где путешествовал и куда хочет поехать путешествовать, посмотрели картинки красивых мест для путешествия. Возможно, кто-то для себя открыл новое направление. Желаем путешественникам легкой дороги, а тем, кто пока только мечтает о поездке - чтобы мечта обязательно сбылась!

За активность награждаются:

@Kaygo - за спортивный образ жизни и интерес к путешествиям
@natalimal и @Bacardi - за любовь к путешествиям
@Mango - за интерес к путешествиям
@костантинусс - за добрые утренние картинки и полезные советы по повышению удобства и информированности
@Ambodic - за солнечный привет из Узбекистана

Завершился конкурс прошлой недели "Вид из моего окна". В этот раз конкурс был более многолюдным, нежели раньше. Результаты можно посмотреть здесь.
Победителями объявляются @Bacardi и @Искандер Камаев.
А столик, победивший в конкурсе - это "Чебурашечная". Победители - участники и победитель-столик получают медальки! Поздравляем!

Наш следующий конкурс - конкурс забавных памятников, скульптур и граффити.
Вспоминаем, где поблизости от нас имеются интересные памятники, скульптуры и граффити, фотографируем, делимся фотографиями. Фото можно отправлять штурману или главам столиков, если хочется сохранить анонимность, либо публиковать прямо в ветке стодневки. В четверг публикуем, и голосованием выбираем самые забавные.

А сейчас давайте проголосуем за тему нашей следующей недели!

Всем хороших выходных!

И я #непью21!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread