100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куранты 21 стодневки "Сухарики со вкусом"
870_578_fixedwidth.jpg

Кто молодцы? Мы молодцы! Позади 2/3 стодневки. Осталось продержаться еще примерно месяц.
На прошедшей неделе мы говорили о путешествиях и местах, где нам хотелось бы побывать. Оказалось, что среди нас есть заядлые путешественники. А также те, кто лелеет мечту о путешествиях.
Мы узнали, кто где путешествовал и куда хочет поехать путешествовать, посмотрели картинки красивых мест для путешествия. Возможно, кто-то для себя открыл новое направление. Желаем путешественникам легкой дороги, а тем, кто пока только мечтает о поездке - чтобы мечта обязательно сбылась!

За активность награждаются:

@Kaygo - за спортивный образ жизни и интерес к путешествиям
@natalimal и @Bacardi - за любовь к путешествиям
@Mango - за интерес к путешествиям
@костантинусс - за добрые утренние картинки и полезные советы по повышению удобства и информированности
@Ambodic - за солнечный привет из Узбекистана

Завершился конкурс прошлой недели "Вид из моего окна". В этот раз конкурс был более многолюдным, нежели раньше. Результаты можно посмотреть здесь.
Победителями объявляются @Bacardi и @Искандер Камаев.
А столик, победивший в конкурсе - это "Чебурашечная". Победители - участники и победитель-столик получают медальки! Поздравляем!

Наш следующий конкурс - конкурс забавных памятников, скульптур и граффити.
Вспоминаем, где поблизости от нас имеются интересные памятники, скульптуры и граффити, фотографируем, делимся фотографиями. Фото можно отправлять штурману или главам столиков, если хочется сохранить анонимность, либо публиковать прямо в ветке стодневки. В четверг публикуем, и голосованием выбираем самые забавные.

А сейчас давайте проголосуем за тему нашей следующей недели!

Всем хороших выходных!

И я #непью21!
Спасибо и всех поздравляю с прохождением второй трети. Вышли на финишную прямую.
vgif-ru-26703.gif

Привет, небухашечки:kiss:
Не забудьте, что сегодня День Х - отмечаемся)))
Кто еще не успел - загляните в раздевалочку, подтвердите свой трезвый статус:D
А мы с @Bacardi Максимом потом все соберем и всех обязательно отметим.
Также не забудьте, что у нас есть своя непитейная игровая, в которой сегодня сменилась игра!
Ждем всех желающих:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-403#post-5628736
Всем хорошего дня!:kiss:Посмотреть вложение 595195
Какая картинка нереальная. Стащила поставила на рабочий стол

Сухарюшечки, привет! Прошу прощения за долгое отсутствие - решала личные вопросы...
Я с вами - я так же не курю и не пью.... хотя выпить пару раз оооочень хотелось.

Максюшечка, если я еще не вылетела - отметь, пожалуйста, @Bacardi #непью21

Сухарюшечки, привет! Прошу прощения за долгое отсутствие - решала личные вопросы...
Я с вами - я так же не курю и не пью.... хотя выпить пару раз оооочень хотелось.

Максюшечка, если я еще не вылетела - отметь, пожалуйста, @Bacardi #непью21
привет! чего без шапки под снегопадом ходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread