100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо. Не курю и не пью и не собираюсь. В следующую небухляндию не пойду, времени нет. Как ты? Чего в рукоделку к нам не приходишь?
Ладненько. Я побежала.

Всем пока! Надо продолжать лечиться! Горчичники себе поставлю!

А как она работает? интересно...
Я размещаю нужную информацию мотивационного характера. И, конечно, магия. Море магии. Одна сплошная магия. Серо-буро-малиновая магия с защитными оборонительными свойствами от сигарет.

ахтыжешкинкошкин :eek:
за морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру :D
чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром :frantics:
выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой :smile_coffee:
встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох :bounce:
выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом :giggle:Аминь :rofl::rofl::rofl:
убегла арбайтен :kiss:
Аня. :D

Сохранила у себя на компе. Кстати что за древний нортон коммандер и табличная система с базой данных в стиле 90-х?
Да есть у нас гении в Сибири. На коленках могут аналог 1С Предприятию состряпать. Интерфейс правда капец полный...

Это из Степановой или Порчельник Черной Магии?
нЭт, Люба, это чувство юмора надо иметь, чтоб понять!
я вот это больше к черной магии отношу
Кладбищенская земля смертоносна и вытягивает силу. Более того, мертвые пытаются забрать энергию через любой предмет с кладбища.
это коАпец какой то :frantics:
надо не мертвых, а живых людей боятся, особенно вампиренышей :(
придется новое заклинание читать :D

Надо выложить тапки крестом, обвести волшебным китайским карандашом и сказать следующее:
"Свята тапка, помоги, вампирское полчище раздави, вот вам, вот вам, вот вам! А кто от тапки ушел, кто кары избежал, ступай себе к лесам-полям! Ползи отсель, пока цел!" :p

нЭт, Люба, это чувство юмора надо иметь, чтоб понять!
я вот это больше к черной магии отношу

это коАпец какой то :frantics:
надо не мертвых, а живых людей боятся, особенно вампиренышей :(
придется новое заклинание читать :D

Надо выложить тапки крестом, обвести волшебным китайским карандашом и сказать следующее:
"Свята тапка, помоги, вампирское полчище раздави, вот вам, вот вам, вот вам! А кто от тапки ушел, кто кары избежал, ступай себе к лесам-полям! Ползи отсель, пока цел!" :p
Ты где магии училась? Признавайся!

Вот как раз в тему. Тут и рок, и черный круг, и звезда, и священник, и кадило - все есть.

Ты где магии училась? Признавайся!
ой, ну где-где :facepalm: на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево на острове Буян :ku:

ой, ну где-где :facepalm: на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево на острове Буян :ku:
Тогда тебе песенка про твоего учителя.

Привет непьющие)
Сегодня кушал вкусняшку)
WP_20180417_17_01_57_Pro.webp

Привет непьющие)
Сегодня кушал вкусняшку)Посмотреть вложение 609776
здрасьте, я Настя :p
ты не дед мороз случаем :D
вот оно какое, наше лето, лето яркой зеленью одето
лето жарким солнышком согрето, дышит лето ветерком
ля, ля, ля - ля, ля, ля - ля, ля, ля :rolleyes:

Шоколад тер
здрасьте, я Настя :p
ты не дед мороз случаем :D
вот оно какое, наше лето, лето яркой зеленью одето
лето жарким солнышком согрето, дышит лето ветерком
ля, ля, ля - ля, ля, ля - ля, ля, ля :rolleyes:
шта:eek:

У нас в некурительной труба полная. Полная труба. Полная... Ужас. Поэтому приходится менять аватар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу