100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, если я решила не употреблять алкоголь, это не значит что я сестра всех уличных алкашей. И вообще какая то компания у нас подбирается с черным юморком. Мне это не нравится. Если дальше так будет продолжаться, то я отказываюсь участвовать!
Солнышко, не надо переживать, все будет у нас хорошо за столиком)):kiss:

Предлагаю конкурс: «Мой завтрак»
Сфотать завтрак несложно вроде....
Ещё конкурс: Самое Оригинальное фото будильника, когда он нас будит Утром ( или скриншот)

Все хорошо будет, не волнуйся ;)
Не знаю. Эта четвертая стодневка здесь на форуме. Всегда было весело и интересно с людьми. Здесь какие то коменты, что я около часа пытаюсь понять эти шутки, но у меня ничего не получается. Из 4 х стодневок это первая, значит чувство юмора у меня должно быть.

Знаешь, если я решила не употреблять алкоголь, это не значит что я сестра всех уличных алкашей. И вообще какая то компания у нас подбирается с черным юморком. Мне это не нравится. Если дальше так будет продолжаться, то я отказываюсь участвовать!
Всё будет хорошо!И компания чудесная. А немного юмора не помешает.

Сложно-не значит невозможно:) Можно и усилия приложить, если желание есть выложить на конкурс)))
Желание то есть, а вот время где взять? с утра и поспать хочется, и на работу опоздать нельзя.

IMG_20180323_110406.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: