100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, если я решила не употреблять алкоголь, это не значит что я сестра всех уличных алкашей. И вообще какая то компания у нас подбирается с черным юморком. Мне это не нравится. Если дальше так будет продолжаться, то я отказываюсь участвовать!
Извини.
Забудь
В чёрный список.
Ты меня никогда не слышала.
Фантом, привидение.

В общем меня нет.

Я так УЛИЧНЫЙ АЛКАШ, случайно попавший под твой взгляд.

Ещё раз ИЗВИНИ, ЧТО ПОСМЕЛ ЗАГОВОРИТЬ.

Ну у каждого своя мера фантазии:giggle:Это медицински шприц.
На тубу с силиконом очень похож. Особенно "иголка"

Germetizatsiya-shva-v-vannoj-s-pomoshhyu-stroitelnogo-pistoleta.jpg

Здесь какие то коменты, что я около часа пытаюсь понять эти шутки, но у меня ничего не получается.
Я думала, я одна такая...:facepalm: Юль, ну если что-просто отмечаться будем)));)

Знаешь, если я решила не употреблять алкоголь, это не значит что я сестра всех уличных алкашей. И вообще какая то компания у нас подбирается с черным юморком. Мне это не нравится. Если дальше так будет продолжаться, то я отказываюсь участвовать!

Извини.
Забудь
В чёрный список.
Фантом, привидение.

В общем меня нет.

Давайте жить дружно, вы в одной стодневке и тем более за одним столиком :) Ну найдите вы уже общий язык :)

Извини.
Забудь
В чёрный список.
Фантом, привидение.

В общем меня нет.

Я без понятия, кто ты уличный не уличный. И я тебя не оскорбляла. И даже если ты такой и есть я бы отнеслась с уважением. Но! Говорилось о людях, которые не справились с алкоголем и валяются на улице. И ты сказал что я им сестра! Это не оскорбление? Или я должна была рассмеяться?

Я без понятия, кто ты уличный не уличный. И я тебя не оскорбляла. И даже если ты такой и есть я бы отнеслась с уважением. Но! Говорилось о людях, которые не справились с алкоголем и валяются на улице. И ты сказал что я им сестра! Это не оскорбление? Или я должна была рассмеяться?
Там контекст другой был...

Давайте жить дружно, вы в одной стодневке и тем более за одним столиком :) Ну найдите вы уже общий язык :)
Еще раз услышу гадости, получит по башке этим столиком:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: