100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя настойки-напитки. А лекарства можно. Или я правила плохо читал?

Вот смотри. Капли какой-нибудь валерианки 15 штук - это примерно полграмма, или чуть больше. А в организме (не считая поступившего с квасом, кефиром и пр.) вырабатывается 7-10 грамм в сутки. Так что твои капли погоды не сделают.
Можно пробку от кифира понюхать. И запить соком или водой))) Больше ничего нельзя. Не надо искать повод где есть спирт)) Раньше сядешь, раньше выйдешь) Квас провоцирует тоже, заменить на сок, компот, кисель, воду. Умирать но не выпить. И через некоторое время будет счастье.

Можно пробку от кифира понюхать. И запить соком или водой))) Больше ничего нельзя. Не надо искать повод где есть спирт)) Раньше сядешь, раньше выйдешь) Квас провоцирует тоже, заменить на сок, компот, кисель, воду. Умирать но не выпить. И через некоторое время будет счастье.
:thumbsup:

Хочу в стодневку! Но сейчас в месячнике.Могу я перепрыгнуть?
Вообще конечно это не очень хорошо, напиши Катюше штурману в личку, попроси что бы вывела из месячника по собственному.

А как мы отмечать старт будем? Ну типа, когда говорят в народе "Надо это дело отметить", то сразу ясно, что имеется ввиду. Так вот - что у нас под этим будет подразумеваться?
Конкурсы начнем придумывать на будущую неделю. Так и отметим незаметно.

Так вот - что у нас под этим будет подразумеваться?
в любой непонятной ситуации мы пьем чай
smile438.gif

chaj_07.gif

И антибиотики пропить. В обязательном порядке ))

Олександр ты же правила читал, с ними согласился.
Да мне прост повредничать захотелось. Настроение такое. Зловредное.

А так-то да, с правилами согласен. От элеутерококка отказался :cry:

Да мне прост повредничать захотелось. Настроение такое. Зловредное.

А так-то да, с правилами согласен. От элеутерококка отказался :cry:
Ты давай завязывай вредничать, а то ж знаешь это заразно, ну как все начнем:D

Вообще конечно это не очень хорошо, напиши Катюше штурману в личку, попроси что бы вывела из месячника по собственному.
Ну раз не хорошо,то и не надо) В следующую запишусь

Ты давай завязывай вредничать, а то ж знаешь это заразно, ну как все начнем:D
ОКи. Алкоголь - пагубная шняга и годится только в бытовом применении как универсальный растворитель, и в медицине - как цитоплазматический яд для антисептики )

ОКи. Алкоголь - пагубная шняга и годится только в бытовом применении как универсальный растворитель, и в медицине - как цитоплазматический яд для антисептики )
А, не. Еще спиртом энтомологи жуков-бабочек морят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу