больничный?) Хотя трудоголики его никогда не берут...Может. Но я не знаю как иначе....
Не жизнь а гонка на выживание![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
больничный?) Хотя трудоголики его никогда не берут...Может. Но я не знаю как иначе....
Не жизнь а гонка на выживание![]()
Не, я иногда беру... За последние 15 лет аж 2 раза брал!!!больничный?) Хотя трудоголики его никогда не берут...
Правда, по перелому ребра вроде и не считается? Белье вешал, после стирки...
А вторй раз в октябре на крыше обмуровкой занимался, на металлической конструкции. Два пальто от бронхита не уберегли! Производственная травма, вернее, заболевание, ага!
Неаакуратность ввиду отвлечения от дела на жаление себя. Всё должно быть в меру и в определённом порядкеМазохизм.
За весь свой трудовой стаж с 2007 года я была на больничном один раз - на больничном по беремености и родамбольничный?) Хотя трудоголики его никогда не берут...

За последние 15 лет аж 2 раза брал!!!
жесть..Наверное, очень сильно надо любить свою работу)) Или деньги)Не, я иногда беру... За последние 15 лет аж 2 раза брал!!!
За весь свой трудовой стаж с 2007 года я была на больничном один раз - на больничном по беремености и родам
Все)))

не бережете вы себя, Юрий Бенедиктович..ой, не бережете
У меня день рождения через неделю... Мама будет рада, ей шампанского больше достанется!Впервые в жизни в этот праздник БЕЗ фронтовых 100 грамм. #непью24

Или других уважать... Ну, не знаю, вот у меня вчера поднялась температура. Идти на больничный? Значит, тот, кого я меняю, останется на работе и будет вынужден отработать еще и мою смену... А, ладно, ночь отработал. Сегодня праздник, а завтра скорее всего, и температуры не будет. Вот как-то так и получается...жесть..Наверное, очень сильно надо любить свою работу)) Или деньги)
Они больничные покупают, когда отгулы не дают гадыХотя трудоголики его никогда не берут...
Если ты с высокой температурой останешься на одну смену дома, разве это будет неуважение? Из тебя все равно работник никакой будет...Как ты себя чувствуешь, кстати?Или других уважать... Ну, не знаю, вот у меня вчера поднялась температура. Идти на больничный? Значит, тот, кого я меняю, останется на работе и будет вынужден отработать еще и мою смену... А, ладно, ночь отработал. Сегодня праздник, а завтра скорее всего, и температуры не будет. Вот как-то так и получается...
да им и отгулы не нужны, они всегда на работе))Они больничные покупают, когда отгулы не дают гады
Мы подсчитывали, что у нас при больничном больше недели (примерно так), начинаешь сильно терять в деньгах.Они больничные покупают, когда отгулы не дают гады

, фото позже.

Привет! С праздником! В этом году холоднее, чем всегда. В начале мая прохладно, обычно, но тёплых дней больше. А в этом году ещё тепла даже не было.((Ой, как холодно. А у вас обычно всегда такая погода в начале мая?
Маш, у меня по крайней мере идет совокупность факторов...жесть..Наверное, очень сильно надо любить свою работу)) Или деньги)