100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это когда в глубокой обороне стоят. Типа автобус перед воротами поставили)
Это вот так
44219-jpg.651758

Пусть пока там постоит, до финала, ага.

Ды там Белла Ахмадулина чётко два дня точно по мафам била. В этот раз было проще мирным.
@Mango глянь) очень интересно, когда вскрыли маски вот тогда я прозрел вообще)))
посмотрелаа вчера ночью))) В очередной раз в ауте)) Во всем я ошиблась, угадывальщица, блин.
Беллой, оказывается, Димм был:facepalm: Я угадала только Незнайку (Варюшу) и Пьеру(которую все угадали) А про Чебу я думала, что он Цветик:facepalm:

посмотрелаа вчера ночью))) В очередной раз в ауте)) Во всем я ошиблась, угадывальщица, блин.
Беллой, оказывается, Димм был:facepalm: Я угадала только Незнайку (Варюшу) и Пьеру(которую все угадали) А про Чебу я думала, что он Цветик:facepalm:
Я никого не угадал. В основном конечно, потому что мало кого знаю. Туже Пьерру например)))

Я даже Дёсю не угадал по игре, пёр на меня, я думал ух какой маф наглый, а это оказалось братюль:twins:
:rofl:
я в восторге от игры до сих пор:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread