100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая природа!!!! Вот это релакс наверное!!! Даже просто фото посмотрела и то спокойствие такое приятное внутри.

Какая природа!!!! Вот это релакс наверное!!! Даже просто фото посмотрела и то спокойствие такое приятное внутри.
Ну да, недаром же там каждый второй - шаман. Природа располагает.

Отчет за неделю на 1 июля.

Ну, не пью, конечно...

Но странное желание выпить. :eek:

Раньше за собой не замечала. Ну, не пью, да не пью. А теперь задумываться начала. :facepalm:

Оказывается, когда человека лишают свободы выбора, в нем рождается протест. Вот почему революции совершаются... Фу-у, только политики не хватало. Вот до чего запреты доводят. :p

Короче, отчиталась...

Всем доброго настроения!

Сегодня наткнулся на сериал крепость Бадабер.
Реальная история. Невероятный подвиг советских солдат! И, кстати, там тема футбола, как про наш вчерашний матч прям. Может не корректные параллели, но дух командной игры, сплоченность, самоотверженность., надежды .. просматриваются. Рекомендую, если не смотрели

Отчет за неделю на 1 июля.

Ну, не пью, конечно...

Но странное желание выпить. :eek:

Раньше за собой не замечала. Ну, не пью, да не пью. А теперь задумываться начала. :facepalm:

Оказывается, когда человека лишают свободы выбора, в нем рождается протест. Вот почему революции совершаются... Фу-у, только политики не хватало. Вот до чего запреты доводят. :p

Короче, отчиталась...

Всем доброго настроения!
А сколько дней уже не пьешь? Любопытно

Я даже Дёсю не угадал по игре, пёр на меня, я думал ух какой маф наглый, а это оказалось братюль:twins:
:rofl:
:rofl:ага, я говорю, он на себя не был похож! Тоже удивилась)) Да и тебя...не узнала никого почти!:facepalm:

Блин ещё такие все колоритные личности играли!)) Мне прям приятно было с такими людьми играть!)
все теперь, буду вас с Денисом высматривать и Варюшу в каждой мафии)

А, кстати, где-то был правильный список тех, кого мы на прошлой неделе угадывали? А то я половину не угадала же, где посмотреть?
Мне реально интересно кто там кто.
В том же посту, где выкладывали фото на конкурс, там же и подписали кто есть кто)
ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!! ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ФОТО РАБОТЫ НА
КОНКУРС ЭТОЙ НЕДЕЛИ "МОЕ ДЕТСКОЕ ФОТО" И ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ У НАС НЕ ПРОСТО КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ФОТО, А ТАК СКАЗАТЬ НЕБОЛЬШОЙ КВЕСТ, УГАДАТЬ КОМУ ЖЕ ИЗ УЧАСТНИКОВ КАКОЕ ФОТО ПРИНАДЛЕЖИТ! ПОБЕЖДАЕТ УЧАСТНИК, КОТОРЫЙ УКАЖЕТ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ! НУ ЧТО ПОЕХАЛИ???
Фото 1 I.G.O.S:
Посмотреть вложение 649458
Фото 2 и 3 ОльгаК :
Посмотреть вложение 649459
Посмотреть вложение 649460
Фото 4 Mango:
Посмотреть вложение 649461
Фото 5 angel..ina:
Посмотреть вложение 649462
Фото 6 qqruzov:
Посмотреть вложение 649463
Фото 7 и 8 Красотулина:
Посмотреть вложение 649464

Посмотреть вложение 649465
Фото 9 Типчик:
Посмотреть вложение 649466
Фото 10 Котя:
Посмотреть вложение 649468
Фото 11 Тарда:
Посмотреть вложение 649674
Фото 12 Дёся:
Посмотреть вложение 649675

Сегодня наткнулся на сериал крепость Бадабер.
Реальная история. Невероятный подвиг советских солдат! И, кстати, там тема футбола, как про наш вчерашний матч прям. Может не корректные параллели, но дух командной игры, сплоченность, самоотверженность., надежды .. просматриваются. Рекомендую, если не смотрели
Это действительно очень неплохой фильм. Я на одном дыхании смотрела, обрыдалась вся.
Есть роман Константинова про эту историю, "Если кто меня слышит", тоже хороший, но не такой динамичный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread