Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Блока просто мало было, не посадили бы, если бы с самого начала на игру пришел, а так темная лошадка, кто он, что он- не разберешь.. но защищался хорошо. прям так жалко было сажать. эхъ(
а интуиция у Пушкина отменная все таки..
поэт Незнайка ведь до последнего верил Ларисе.. коварные все таки женщины какие..
да вообще, все молодцы. я конечно ожидала, что будет нЕчно, но было еще круче)
Мангоше отдельное мерсибо! она нас всю игру читала) Братцы, у нас был Злительный Зал!)
Вот как устроена психика: утром боясь завалить тест я практически уволилась у себя в голове, потом сдав его на высший балл- я вновь обожаю свою работу)))))) работаньку мою любимую))))))))
вчера нервничала из-за футбола, сегодня из-за теста....блин, не курю, пить не хочу....как снять стресс?????? вот как??? придется себе подарок сделать- нет выбора)))))))))))
А, кстати, где-то был правильный список тех, кого мы на прошлой неделе угадывали? А то я половину не угадала же, где посмотреть?
Мне реально интересно кто там кто.