100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 25 стодневки "Египетская сила"
Всем чудесного дня!
Сегодня воскресенье - время Курантов, время подведения итогов прошедшей недели.
Сегодня мы празднуем замечательный праздник: Всероссийский день семьи, любви и верности. В 2018 году он отмечается 8 июля. Это памятная дата в России. Он приурочен ко дню памяти в Русской Православной Церкви благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев. Его справляют семейные граждане страны, влюбленные пары.
В 2018 году праздник проходит на официальном уровне 11-й раз.
rossiyskiy_den_sem_i.jpg

История праздника
День семьи, любви и верности возник благодаря святым Петру и Февронии, которые жили в XII-XIII веках. Согласно легенде, князь Петр болел проказой. Однажды он увидел во сне, что его исцелила Феврония – дочь древолаза, которая жила в Рязанских землях. Князь отыскал девушку. После исцеления они поженились. Супруги умерли в один день – 8 июля (25 июня по старому стилю). В памяти народа они остались образом идеальной пары. В 1547 году Православная Церковь причислила их к лику святых.
В 2002 году активная молодежь города Муром предложила возродить традицию празднования Дня Петра и Февронии на территории России. В 2008 году эту идею поддержали Русская Православная Церковь, общественные организации, Межрелигиозный совет РФ. 8 июля стал Днем семьи, любви и верности – всероссийским праздником.
Традиции празднования
Главные события празднования Дня семьи, любви и верности проходят на родине святых Петра и Февронии – в городе Муроме. Для жителей и гостей города 8 июля организуются развлекательные мероприятия, театральные представления и реконструкции сцен из жизни святых, ярмарки и мастер-классы народного ремесла, спортивные состязания. Прихожане посещают святые места и молятся за благополучие своих семей и здоровье супругов.
Для россиян этот праздник является поводом, чтобы собраться всей семьей и совместно провести время. Среди молодых пар хорошей приметой считается просить благословения у родителей на дальнейшую семейную жизнь. Многие влюбленные пары в этот день регистрируют брак.
Интересные факты
Символ Дня семьи, любви и верности – ромашка. Белые лепестки этого цветка символизируют чистоту и преданность.
2356771.jpg

Ну а теперь, как обычно, перейдем к основной части
Активность

На этой неделе наиболее активными среди вас оказались (в т.ч. и выбывшие, но от этого не менее любимые участники):
@ВольныйБурундук
@Дёся
@angel..ina
@qqruzov
@I.G.O.S
@Котя
@Вячеслав111
@Типчик
@Тарда
@Avkina
@Varvara mimo krokodila

Итоги конкурса «Вид из окна»
Наибольшее количество голосов набрало фото с радугой, принадлежащее @ВольныйБурундук (35 баллов). Виталь, поздравляем тебя!:kiss:

Теперь, что с остальными работами..
И так,
Призовые места распределились следующим образом:
1 место - @ВольныйБурундук (35 баллов)
2 место - @I.G.O.S (21 балл)
3 место - @Igors (18 баллов)

По совокупности баллов (голосов) в данном конкурсе победил столик № 2:
@ВольныйБурундук
@Кэрри
@Igors
@КБАлекс
@Alex-S
@Miss_Olg@
@Типчик
@ОптимисткаЯ
@Мидори
@MAKS-IVAH
@Красотулина
@Я Надежда
@Илия
@Всегда-Клёво Клёвый
@Marusia F.
@Varvara mimo krokodila

Ураа! :playfull::dance:Поздравляем всех вас! МолодЕчики!:kiss:
То, как распределились остальные голоса по конкурсу, вы можете посмотреть здесь

Игровая
Активные участники этой недели от вашей команды:
@Дёся и @ОльгаК.

Таинственный Сфинкс
Вопрос на этой неделе был:
«Как вы думаете, кто все-таки и зачем летает вокруг нас на таинственных летающих тарелках? Приз за самый фантастический ответ!»
То, какими были ответы и какие из них больше всего понравились Сфинксу можно посмотреть в Антологии ТС, вот здесь.

Конкурс следующей недели
Элементарный:D: "Выложи название стодневки из чего угодно". Проявите фантазию и креативность, пусть это будет всем нам в удовольствие и в отвлечение)
Присылайте фото мне или своим капитанам: @I.G.O.S и @ВольныйБурундук до 9 утра мск четверга.

Тема следующей недели будет выбрана путем голосования.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не пить!:676866858:

Или не полечу..все решено!
@Mango надо ж на Ибицу начинать откладывать!;)
:D
Яш, нам без тебя никак..Учитывая твое чутье на спортивные дела. Будем собираться своей крутой престарелой компахой за столом на вилле на берегу моря и к чьему-нибудь очередному 69-летию делать ставки)))
А еще…ты азартный? Будем играть в покер и попивать..ну что-нибудь будем попивать в 69 лет:giggle:(там будет пофиг:giggle:)

Яш, нам без тебя никак..Учитывая твое чутье на спортивные дела. Будем собираться своей крутой престарелой компахой за столом на вилле на берегу моря и к чьему-нибудь очередному 69-летию делать ставки)))
А еще…ты азартный? Будем играть в покер и попивать..ну что-нибудь будем попивать в 69 лет:giggle:(там будет пофиг:giggle:)
Ой Маш как я люблю покер, ты не представляешь!))) Ахаха ну там разберемся что попивать будем)

:giggle:я еще придумала: боулинг на пляже))
Будем кокосами сшибать кегли, в роли кеглей не знаю пока что...Пустые бутылки?:giggle::giggle:
Вау!))) Крутая задумка) Я буду в сомбреро и попивать через трубочку с ананаса Пина Каладу :giggle:

Куранты 25 стодневки "Египетская сила"
Всем чудесного дня!
Сегодня воскресенье - время Курантов, время подведения итогов прошедшей недели.

Сегодня мы празднуем замечательный праздник: Всероссийский день семьи, любви и верности. В 2018 году он отмечается 8 июля. Это памятная дата в России. Он приурочен ко дню памяти в Русской Православной Церкви благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев. Его справляют семейные граждане страны, влюбленные пары.
В 2018 году праздник проходит на официальном уровне 11-й раз.
Посмотреть вложение 656221
История праздника
День семьи, любви и верности возник благодаря святым Петру и Февронии, которые жили в XII-XIII веках. Согласно легенде, князь Петр болел проказой. Однажды он увидел во сне, что его исцелила Феврония – дочь древолаза, которая жила в Рязанских землях. Князь отыскал девушку. После исцеления они поженились. Супруги умерли в один день – 8 июля (25 июня по старому стилю). В памяти народа они остались образом идеальной пары. В 1547 году Православная Церковь причислила их к лику святых.
В 2002 году активная молодежь города Муром предложила возродить традицию празднования Дня Петра и Февронии на территории России. В 2008 году эту идею поддержали Русская Православная Церковь, общественные организации, Межрелигиозный совет РФ. 8 июля стал Днем семьи, любви и верности – всероссийским праздником.
Традиции празднования
Главные события празднования Дня семьи, любви и верности проходят на родине святых Петра и Февронии – в городе Муроме. Для жителей и гостей города 8 июля организуются развлекательные мероприятия, театральные представления и реконструкции сцен из жизни святых, ярмарки и мастер-классы народного ремесла, спортивные состязания. Прихожане посещают святые места и молятся за благополучие своих семей и здоровье супругов.
Для россиян этот праздник является поводом, чтобы собраться всей семьей и совместно провести время. Среди молодых пар хорошей приметой считается просить благословения у родителей на дальнейшую семейную жизнь. Многие влюбленные пары в этот день регистрируют брак.
Интересные факты
Символ Дня семьи, любви и верности – ромашка. Белые лепестки этого цветка символизируют чистоту и преданность.
Посмотреть вложение 656222
Ну а теперь, как обычно, перейдем к основной части
Активность

На этой неделе наиболее активными среди вас оказались (в т.ч. и выбывшие, но от этого не менее любимые участники):
@ВольныйБурундук
@Дёся
@angel..ina
@qqruzov
@I.G.O.S
@Котя
@Вячеслав111
@Типчик
@Тарда
@Avkina
@Varvara mimo krokodila

Итоги конкурса «Вид из окна»
Наибольшее количество голосов набрало фото с радугой, принадлежащее @ВольныйБурундук (35 баллов). Виталь, поздравляем тебя!:kiss:

Теперь, что с остальными работами..
И так,
Призовые места распределились следующим образом:
1 место - @ВольныйБурундук (35 баллов)
2 место - @I.G.O.S (21 балл)
3 место - @Igors (18 баллов)

По совокупности баллов (голосов) в данном конкурсе победил столик № 2:
@ВольныйБурундук
@Кэрри
@Igors
@КБАлекс
@Alex-S
@Miss_Olg@
@Типчик
@ОптимисткаЯ
@Мидори
@MAKS-IVAH
@Красотулина
@Я Надежда
@Илия
@Всегда-Клёво Клёвый
@Marusia F.
@Varvara mimo krokodila

Ураа! :playfull::dance:Поздравляем всех вас! МолодЕчики!:kiss:
То, как распределились остальные голоса по конкурсу, вы можете посмотреть здесь

Игровая
Активные участники этой недели от вашей команды:
@Дёся и @ОльгаК.

Таинственный Сфинкс
Вопрос на этой неделе был:
«Как вы думаете, кто все-таки и зачем летает вокруг нас на таинственных летающих тарелках? Приз за самый фантастический ответ!»
То, какими были ответы и какие из них больше всего понравились Сфинксу можно посмотреть в Антологии ТС, вот здесь.

Конкурс следующей недели
Элементарный:D: "Выложи название стодневки из чего угодно". Проявите фантазию и креативность, пусть это будет всем нам в удовольствие и в отвлечение)
Присылайте фото мне или своим капитанам: @I.G.O.S и @ВольныйБурундук до 9 утра мск четверга.

Тема следующей недели будет выбрана путем голосования.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не пить!:676866858:
Спасибо за выбор фото из окна. Там радуга очень странная. Вторая как бы по цветам задом наперед)

Вау!))) Крутая задумка) Я буду в сомбреро и попивать через трубочку с ананаса Пина Каладу :giggle:
Сигара просится к этому образу, Слав))) А я в летнем платье, тоже в шляпе, солнечных очках и пить буду крепкое в 69 лет)))) Текилку может, через 35 лет решу))) А может настолько привыкну не пить, что и там буду с морковным соком молодых парней клеить:giggle:

Так то со стороны кажется что ты за Яшин счет на ибицу собралась!))) Она азартный, проспорит тебе поездочку:giggle::giggle::giggle:

Сигара просится к этому образу, Слав))) А я в летнем платье, тоже в шляпе, солнечных очках и пить буду крепкое в 69 лет)))) Текилку может, через 35 лет решу))) А может настолько привыкну не пить, что и там буду с морковным соком молодых парней клеить:giggle:
И тот молодой буду я!

Спасибо за выбор фото из окна. Там радуга очень странная. Вторая как бы по цветам задом наперед)
Правда) что это с ней)
А я тоже из окна радугу "ловила" в начале лета) Не такая эффЭктная как у тебя, но все же)
20180605_194809-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread