qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.481 Veritas написал(а): Яша приветик но я все рано жду Нажмите для раскрытия... Привееет)) вот в засаде сижу)
Veritas написал(а): Яша приветик но я все рано жду Нажмите для раскрытия... Привееет)) вот в засаде сижу)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.482 Veritas написал(а): Белка Нажмите для раскрытия... Хвост как у лемура.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.858 Реакции 58.569 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.483 qqruzov написал(а): Привееет)) вот в засаде сижу) Нажмите для раскрытия... Ты молодец
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.858 Реакции 58.569 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.484 angel..ina написал(а): Хвост как у лемура. Нажмите для раскрытия... Хвост облезлый смешная такая
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.485 Я сегодня вечером раздосадована и зла. Нет в жизни справедливости, дайте мне пУлЮмёт. По этому случаю песня
Я сегодня вечером раздосадована и зла. Нет в жизни справедливости, дайте мне пУлЮмёт. По этому случаю песня
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.486 qqruzov написал(а): конфетку кинул, свет погасил) Нажмите для раскрытия... Что за конфетка? Я тоже конфетку хочу...
qqruzov написал(а): конфетку кинул, свет погасил) Нажмите для раскрытия... Что за конфетка? Я тоже конфетку хочу...
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.858 Реакции 58.569 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.487 angel..ina написал(а): Я сегодня вечером раздосадована и зла. Нет в жизни справедливости, дайте мне пУлЮмёт. По этому случаю песня Нажмите для раскрытия... Кто тебя расстроил? Что случилось?
angel..ina написал(а): Я сегодня вечером раздосадована и зла. Нет в жизни справедливости, дайте мне пУлЮмёт. По этому случаю песня Нажмите для раскрытия... Кто тебя расстроил? Что случилось?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.488 Veritas написал(а): Кто тебя расстроил? Что случилось? Нажмите для раскрытия... Ай, бунтую просто против системы))) Прикиньте, я такая вся из себя уравновешенная пофигистка - и вот задело не на шутку. Да ничего серьёзного, ерунда. Пулюмета всё равно нетуть.
Veritas написал(а): Кто тебя расстроил? Что случилось? Нажмите для раскрытия... Ай, бунтую просто против системы))) Прикиньте, я такая вся из себя уравновешенная пофигистка - и вот задело не на шутку. Да ничего серьёзного, ерунда. Пулюмета всё равно нетуть.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.489 angel..ina написал(а): Ай, бунтую просто против системы))) Прикиньте, я такая вся из себя уравновешенная пофигистка - и вот задело не на шутку. Да ничего серьёзного, ерунда. Пулюмета всё равно нетуть. Нажмите для раскрытия... С конфеткой, судя по всему, тоже обломС.
angel..ina написал(а): Ай, бунтую просто против системы))) Прикиньте, я такая вся из себя уравновешенная пофигистка - и вот задело не на шутку. Да ничего серьёзного, ерунда. Пулюмета всё равно нетуть. Нажмите для раскрытия... С конфеткой, судя по всему, тоже обломС.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.858 Реакции 58.569 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.490 angel..ina написал(а): Ай, бунтую просто против системы))) Прикиньте, я такая вся из себя уравновешенная пофигистка - и вот задело не на шутку. Да ничего серьёзного, ерунда. Пулюмета всё равно нетуть. Нажмите для раскрытия... Ну тогда как говорят на моей работе «сожги их»
angel..ina написал(а): Ай, бунтую просто против системы))) Прикиньте, я такая вся из себя уравновешенная пофигистка - и вот задело не на шутку. Да ничего серьёзного, ерунда. Пулюмета всё равно нетуть. Нажмите для раскрытия... Ну тогда как говорят на моей работе «сожги их»
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.491 Veritas написал(а): Ну тогда как говорят на моей работе «сожги их» Нажмите для раскрытия... А ты кем работаешь, пожарником?
Veritas написал(а): Ну тогда как говорят на моей работе «сожги их» Нажмите для раскрытия... А ты кем работаешь, пожарником?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.858 Реакции 58.569 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.492 angel..ina написал(а): С конфеткой, судя по всему, тоже обломС. Нажмите для раскрытия... Держи мороженку
angel..ina написал(а): С конфеткой, судя по всему, тоже обломС. Нажмите для раскрытия... Держи мороженку
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.858 Реакции 58.569 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.493 angel..ina написал(а): А ты кем работаешь, пожарником? Нажмите для раскрытия... Нет экономистом. Это наши агенты про должников так говорят
angel..ina написал(а): А ты кем работаешь, пожарником? Нажмите для раскрытия... Нет экономистом. Это наши агенты про должников так говорят
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.494 Veritas написал(а): Посмотреть вложение 688685 Держи мороженку Нажмите для раскрытия... А вот спасибочки. Вашему столику от нашего
Veritas написал(а): Посмотреть вложение 688685 Держи мороженку Нажмите для раскрытия... А вот спасибочки. Вашему столику от нашего
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.495 Veritas написал(а): Нет экономистом. Это наши агенты про должников так говорят Нажмите для раскрытия... Жалко должников. Не экономисты они. Не умеют экономить, вот и в долгах)))
Veritas написал(а): Нет экономистом. Это наши агенты про должников так говорят Нажмите для раскрытия... Жалко должников. Не экономисты они. Не умеют экономить, вот и в долгах)))
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.858 Реакции 58.569 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Авг 2018 #7.496 angel..ina написал(а): А вот спасибочки. Вашему столику от нашего Нажмите для раскрытия... Ммммм ну вот и конфетки на сон грядущий спасибки
angel..ina написал(а): А вот спасибочки. Вашему столику от нашего Нажмите для раскрытия... Ммммм ну вот и конфетки на сон грядущий спасибки
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Авг 2018 #7.497 Всем привет!
ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.01.2024 Дневник Читать »» 29 Авг 2018 #7.498 Veritas написал(а): Нет экономистом. Это наши агенты про должников так говорят Нажмите для раскрытия... О, коллега!)
Veritas написал(а): Нет экономистом. Это наши агенты про должников так говорят Нажмите для раскрытия... О, коллега!)
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Авг 2018 #7.499 angel..ina написал(а): Что за конфетка? Я тоже конфетку хочу... Нажмите для раскрытия... барбариска) будешь?) доброе утро!)
angel..ina написал(а): Что за конфетка? Я тоже конфетку хочу... Нажмите для раскрытия... барбариска) будешь?) доброе утро!)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 29 Авг 2018 #7.500 игоряшкаNS написал(а): Всем привет! Посмотреть вложение 688763 Нажмите для раскрытия... qqruzov написал(а): барбариска) будешь?) доброе утро!) Нажмите для раскрытия... Дорога ложка к обеду))) А, все равно тащи, буду. Утра доброго, дня позитивного
игоряшкаNS написал(а): Всем привет! Посмотреть вложение 688763 Нажмите для раскрытия... qqruzov написал(а): барбариска) будешь?) доброе утро!) Нажмите для раскрытия... Дорога ложка к обеду))) А, все равно тащи, буду. Утра доброго, дня позитивного