вспомнила, вроде у Светланы нашей красивейшая стоматологДо стодневки ещё времени полно, успеется, не гони)))
Пошла я к стоматологу, если не вернусь, помните, что я с вами не пила почти сто дней и вообще...
а у тебя какой-какая?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вспомнила, вроде у Светланы нашей красивейшая стоматологДо стодневки ещё времени полно, успеется, не гони)))
Пошла я к стоматологу, если не вернусь, помните, что я с вами не пила почти сто дней и вообще...
а у тебя какой-какая?Очень красиво сфотографировала!!! Классный снимок!Ракурс интересный, понравилось, решила вам показать.
Это мой Вильнюс.
![]()
у вас так тихонько@Берегиня, Анютка привет, молодец что забежала!!
прям можно медитировать)У нас наверно этим все и занимаютсяу вас так тихонькопрям можно медитировать)
готовятся к выпускномукакие оказывается здесь дзэнЫ живутУ нас наверно этим все и занимаютсяготовятся к выпускному

Хорошо миледи, верюкакие оказывается здесь дзэнЫ живут
Посмотреть вложение 694061
пошла смотреть список команды, нечаянно в гости зашла @qqruzov чур я не шпион![]()

вот и правильно, разве могут быть сомнения) а почему у вас тут так скучно вечера проходят, к выпускному балу готов, танец выучил?Хорошо миледи, верю![]()
В процессе)вот и правильно, разве могут быть сомнения) а почему у вас тут так скучно вечера проходят, к выпускному балу готов, танец выучил?

привет! обожаю этот фильм)Всем привет добрейший! Посмотреть вложение 694249
Привет! Почему нравится?привет! обожаю этот фильм)

ой, задумалась) не знай почему, там такая отличная игра актеров, или не игра, вобщем они все настолько реалистичные, живые что ли!Привет! Почему нравится?![]()
Красиво!! За все бы проголосовал)))Доброго времени суток, дорогая моя команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!Вот и наступил четверг, это значит, что у нас новый очень красивый конкурс на тему «Дары уходящего лета»!!!
Ребята, огромное вам спасибо за чудесные фотографии, за активность и участие!!!
Итак, мы начинаем!!!
Фото #1
Посмотреть вложение 694197
Фото #2
Посмотреть вложение 694198
Фото #3
Посмотреть вложение 694199
Фото #4
Посмотреть вложение 694200
Фото #5
Посмотреть вложение 694201
Фото #6
Посмотреть вложение 694202
Фото #7
Посмотреть вложение 694203
Фото #8
Посмотреть вложение 694204
Фото #9
Посмотреть вложение 694205
Фото #10
Посмотреть вложение 694206
Фото #11
Посмотреть вложение 694207
Дорогие участники команды, а также наши дорогие гости, желаю вам приятного просмотра и активного голосования!!!
А фото просто бесподобны все!!!
Хорошего дня всем
1 столик
Спасибо за фотоконкурс! Особенно порадовала 4 фото))) всем дарам дар)))Доброго времени суток, дорогая моя команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!Вот и наступил четверг, это значит, что у нас новый очень красивый конкурс на тему «Дары уходящего лета»!!!
Итак, мы начинаем!!!
Фото #1
Фото #2
Фото #3
Фото #4
Фото #5
Фото #6
Фото #7
Фото #8
Фото #9
Фото #10
Фото #11
Дорогие участники команды, а также наши дорогие гости, желаю вам приятного просмотра и активного голосования!!!
Хорошего дня всем
1 столик
Я не могу выбрать, все работы клевые.Доброго времени суток, дорогая моя команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!Вот и наступил четверг, это значит, что у нас новый очень красивый конкурс на тему «Дары уходящего лета»!!!
Итак, мы начинаем!!!
Фото #1
Фото #2
Фото #3
Фото #4
Фото #5
Фото #6
Фото #7
Фото #8
Фото #9
Фото #10
Фото #11
Хорошего дня всем
1 столик
Тогда за последнюю, бо она шевелится)))Я не могу выбрать, все работы клевые.