100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте на следующей неделе фоткать на тему:
- Именно за это я и не люблю осень
- Ради этого можно посетить мой город
Отличная идея! Спасибо, обязательно добавим!!!
Очень ждём ещё варианты для конкурса!!!

C205F8E2-54B8-4625-87A7-AC4CB69E9DD2.jpeg

Доброго дня дорогие ЕГИПТЯНЕ!!!
Как говорится среда пришла, неделя прошла! Чудесного легкого дня вам!

Привет Египетская сила.
Опять все по тихому не пьют.
И это хорошо.
Пойду тоже не пить.

Здравствуйте, дорогие мои! Наступила осень и мы прощаемся с Лисом Stickers-Spotty14
Очень меня заинтересовала одна фраза - Капля никотина убивает лошадь Это правда или миф? Представил сколько тогда в человеке лошадиных сил!
photofacefun_com_1536144592.jpg

Привет Египетская сила.
Опять все по тихому не пьют.
И это хорошо.
Пойду тоже не пить.
Можно поздравить кого-нибудь,
@Ангел_В_Кедах не пьёт 202 дня, красиво, как бы озерцо и лебеди по краям))) Только я рисовать не умею))
Саша, по этому поводу шарик тебе, лови:)
balloons3.jpg

Последнее редактирование:
А ещё можно всем напомнить, что среда же, что фотки же "Даров лета" прислать нужно до ночи желательно, ну неужели ни у кого лета не было, а если и было - без даров обошлось, что ли?
Чего все молчат то?
@I.G.O.S
@игоряшкаNS
@Пчелочка
@Дёся
@ОльгаК
@qqruzov
@Gulya19
@angel..ina

@Ангел_В_Кедах
@Igors
@КБАлекс
@Miss_Olg@
@ОптимисткаЯ
@Я Надежда
@Всегда-Клёво Клёвый
@Marusia F.
@Varvara mimo krokodila

Пришлите фотографии на конкурс, плизззз:kiss:

да-да-да, вообще капец, мне надо много сахарку, до половины не доливай :thumbsup: сейчас поняла что Славы нет, тут можно отрываться по картинкам, музычке и смайлам :D

да-да-да, вообще капец, мне надо много сахарку, до половины не доливай :thumbsup: сейчас поняла что Славы нет, тут можно отрываться по картинкам, музычке и смайлам :D
Славы нет.:nah_disagree:
Никого нет, я одна тут:ku:
13-46.jpg

Славы нет.:nah_disagree:
Никого нет, я одна тут скучаю.:ku:
13-46.jpg
ну как друг, так знакомый :giggle: и не одна, вон @I.G.O.S пришел, песню включил даже
а я вот в отпуск хочу, да, опять, я давно не была :p смотрю билеты в Нижний совсем за даром ещё можно взять, думаю отпустят меня или нет если билеты уже на руках будут :rofl:

ну как друг, так знакомый :giggle: и не одна, вон @I.G.O.S пришел, песню включил даже
а я вот в отпуск хочу, да, опять, я давно не была :p смотрю билеты в Нижний совсем за даром ещё можно взять, думаю отпустят меня или нет если билеты уже на руках будут :rofl:
Ко мне приезжай, зачем тебе в Нижний? Чаю попьём;)

Ко мне приезжай, зачем тебе в Нижний? Чаю попьём;)
я лох, у меня до сих пор нет загранника, раньше нельзя было, а теперь вот лень сходить сделать, думаешь ради чая стоит?

я лох, у меня до сих пор нет загранника, раньше нельзя было, а теперь вот лень сходить сделать, думаешь ради чая стоит?
Ты делай, а там решим, ради чего:D
А ты собираешься в некурительную стодневку? И вообще, в понедельник не получилось бросить, но сегодня же среда, у тебя когда время Ч?

Ты делай, а там решим, ради чего:D
А ты собираешься в некурительную стодневку? И вообще, в понедельник не получилось бросить, но сегодня же среда, у тебя когда время Ч?
агась, сенсация - сенсация, Анька впервые собралась в некурительную стодневку!) время Ч не знай когда, метаюсь как израненная птичка, думаю к понедельнику подзавязывать

агась, сенсация - сенсация, Анька впервые собралась в некурительную стодневку!) время Ч не знай когда, метаюсь как израненная птичка, думаю к понедельнику подзавязывать
До стодневки ещё времени полно, успеется, не гони)))
Пошла я к стоматологу, если не вернусь, помните, что я с вами не пила почти сто дней  :D и вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread