100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пьём
x_81aa0782.jpg
x_8c587022.jpg

Привет, пойдёшь в следующую стодневку?
Там набор открыли уже.
Скорее всего нет, времени совсем нет. А так не пью и не курю и без форума, не вижу смысла. Но в начале поддержка форума была очень кстати

Доброго дня дорогая команда!

Дима, это так неожиданно и печально, ну что ж, ничего не поделаешь, но ты нас не забывай, приходи в гости!
Была встреча одноклассников ,25лет ,неудержался пригубил ,детство повспоминали, но я уже все равно почти непьющий человек, сегодня даже за рулем катаюсь

Была встреча одноклассников ,25лет ,неудержался пригубил ,детство повспоминали, но я уже все равно почти непьющий человек, сегодня даже за рулем катаюсь
Думаю, что это не критично, для тебя так с твоим стажем непития вообще! Ты один из лидеров форума в этом! Расскажи ощущения? У тебя же очень большой срок без алко был. Какие ощущения? Почему не удержался? Хотелось выпить?

Думаю, что это не критично, для тебя так с твоим стажем непития вообще! Ты один из лидеров форума в этом! Расскажи ощущения? У тебя же очень большой срок без алко был. Какие ощущения? Почему не удержался? Хотелось выпить?
Да просто класс почти весь собрался, друзья с России прилетели, с лондона германии, были в ресторане, стали вспоминать детство, пить не тянула просто на чувствах выпил, но не тянуло уже как раньше чтоб пока литру не выпью не успел)) ) ощущение, немного опьянел, но не сильно, утром как огурчик(вот что значит уже крепкий организм) да кстати пили вино домашнее с Краснодара ,и виски домашнее немецкое. Все натур продукт, Всем желаю не пить без этого лучше живеться и времени на жизнь больше, я работаю щас сам на себя и времени категорически жалко на эту хрень бухалово по пятницосубботам, таво же и вам желаю

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
saljut.gif

ДОБРОГО ДНЯ, ДОРОГИЕ ЕГИПТЯНЕ!!!
ВОТ И ПРОЛЕТЕЛА ЕЩЕ ОДНА, ТРИНАДЦАТАЯ НЕДЕЛЯ НАШЕЙ СТОДНЕВКИ!!! К СОЖАЛЕНИЮ, ОНА НЕ ОКАЗАЛАСЬ БЕЗ ПОТЕРЬ, НО МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ОСОЗНАННО И ТРЕЗВО, ШАГАЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА!!!
ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ И МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ МЫ ПРОВЕЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФОТОКОНКУРС "ДАРЫ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА", СПАСИБО БОЛЬШОЕ УЧАСТНИКАМ КОМАНД ЗА КРАСОЧНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО!
И МЫ ГОТОВЫ ОБЪЯВИТЬ
maxresdefault.jpg

1 МЕСТО @Igors
414AB3EF-2433-4CC1-96D5-F30E690F9BC0.jpeg

2 место @I.G.O.S
8818AE17-8BD6-4386-A39A-C4F769AA8A64.jpeg

3 место @I.G.O.S
9A904BB5-3D40-4C3F-8545-1B9CD9407F94.gif

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ!!!
В ОБЩЕМ КОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ГОЛОСОВ ПОБЕЖДАЕТ СТОЛИК №1
1 столик
@I.G.O.S
@игоряшкаNS
@Пчелочка
@Дёся
@ОльгаК
@qqruzov
@Gulya19

21-12-19.jpg

ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ И ОТЛИЧНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!

000-32.jpg

@Oksi1 дорогая наша, Оксаночка, наш бессменный Адмирал Сухого Закона, всей нашей дружной командой мы поздравляем тебя с твоим днем рождения!!! Желаем исполнения желаний и процветания, молодости, красоты и крепкого здоровья!!! Океан улыбок и отличного настроения!

Да просто класс почти весь собрался, друзья с России прилетели, с лондона германии, были в ресторане, стали вспоминать детство, пить не тянула просто на чувствах выпил, но не тянуло уже как раньше чтоб пока литру не выпью не успел)) ) ощущение, немного опьянел, но не сильно, утром как огурчик(вот что значит уже крепкий организм) да кстати пили вино домашнее с Краснодара ,и виски домашнее немецкое. Все натур продукт, Всем желаю не пить без этого лучше живеться и времени на жизнь больше, я работаю щас сам на себя и времени категорически жалко на эту хрень бухалово по пятницосубботам, таво же и вам желаю
Дима спасибо что поделился!!! Ты идешь в следующую 100?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread