100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро:kiss:!
Полетели :witch:!Желаю всем удачи и крепкого здоровья!
Я правда даже не представляю как всё это будет происходить:facepalm:,от этого ещё больше эмоций и ожидания какого-то чуда:angel:

maxresdefault.jpg

Приветик всем :wavespin:

Доброе!...будем надеяться что доброе
Саш, ну чего такой хмурый :D вон мы молодцы, вчера выпустились, а сегодня опять стартуем :kiss:поэтому конечно доброе!!!
Мы с тобой еще и за одним столиком ;)поэтому давай фоты на конкурс готовить:dance:

Доброе утро. Я чуда не жду, я понимаю, что преодоление себя это тяжелый труд, но я к нему совершенно готова. Чего и всем желаю.
Всё будет хорошо! Трезвое лето это круто :676866858:

Саш, ну чего такой хмурый :D вон мы молодцы, вчера выпустились, а сегодня опять стартуем :kiss:поэтому конечно доброе!!!
Мы с тобой еще и за одним столиком ;)поэтому давай фоты на конкурс готовить:dance:
Приветик! А че за фоты делаем?

Всем привет, я не знаю где писать про то что буду не пить сто дней, напишу тут. Я иногда посещаю ночклубы, а там как обычно алкоголь, но в этот раз я не пил и не курил. Так забавно получилось что и познакомился с не пьющими и не курящими ребятами. Для ночклуба это немного странновато. Но было о чем поговорить:)

Две стодневки подряд удачная Тема, я таким Макаром 9 месяцев не бухал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread