100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то меня колбасить начинает,неделю не пила ровно было,а сегодня прям крутит..
У меня сигареты это предвестники пьянки,если покурю значит выпью.

Что-то меня колбасить начинает,неделю не пила ровно было,а сегодня прям крутит..
У меня сигареты это предвестники пьянки,если покурю значит выпью.
у меня обычно обратная связка :facepalm:раньше если знала что будем что то отмечать сразу брала сигареты, что бы потом не мучится и не бегать не искать :cold:

Тебе прям выпить хочется?
Не то чтоб выпить,а какого-то расслабления,а раз много лет шла связка усталось-пиво,то на большее ума не хватает..Я конечно же пить не буду,но такое чувство,что что-то горит внутри

Не то чтоб выпить,а какого-то расслабления,а раз много лет шла связка усталось-пиво,то на большее ума не хватает..Я конечно же пить не буду,но такое чувство,что что-то горит внутри
Ох уж это пиво. Что туда бодяжат, что так легко подсаживаешься на него и так не просто слезть .

Это просто привычка, замкнутый круг, все через это проходят поверь, я тоже так боялась помню первую пятницу, потому что постоянно было одно и тоже, главное отвлечься

Это просто привычка, замкнутый круг, все через это проходят поверь, я тоже так боялась помню первую пятницу, потому что постоянно было одно и тоже, главное отвлечься
Одну пятницу перетерпеть всего-то. И уже гораздо легче. А если ты пил пиво каждый день, да через день.

Одну пятницу перетерпеть всего-то. И уже гораздо легче. А если ты пил пиво каждый день, да через день.
да одну, но и это было не только по пятницам, иной раз и среди недели могли присесть :) да и когда хотелось винишка или шапмусика меня в принципе день недели не останавливал :rofl:
а вот пиво не мое, чет не прет оно мне, очень редко без алкогольное с корюшкой

Всем доброе утро!
phil_04.gif

1467316197_2.jpg

Да важно заменить чем то научиться расслабляться без

А как вы с пьющими друзьями справляетесь? Я имею в виду, если вы не пьёте, как они реагируют?
Плохо реагируют) а потом исчезают с горизонта))) у меня на сегодня никого из соупотребителей не осталось в окружении. Не поругались, нет! Просто общаться не о чем стало. Зато сколько новых знакомств интересных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread