100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Вчера мы с мужем пошли по магазинам. И наличные деньги кончились, а в банкомат идти было не по пути. Он и говорит, а я пива хотел взять..
У меня оставались деньги небольшие, и я почти предложила ему купить, и выпить. Но, не стала, подумала про себя, что завтра схожу, деньги сниму. Благо, что карта была дома, а не с собой. Ну завтра выходной, вот тогда накупим пива и напьемся. Ну и решила про себя что на завтра. Т. Е. Сегодня. В голове даже не ёкнуло!
Сегодня утром просыпаюсь, и понимаю, что я решила не пить. Что я в стодневке. Что я занимаюсь спортом, а не пью. Как будто тумблер в мозгу включился. А вчера даже не вспомнила. При том, что я ответственный и исполнительный человек. Привычки дело опасное. Ребята я с вами. Эта ситуация меня напугала..

По поводу безалкогольного пива, я тоже считаю что, оно не нужно во время трезвости. Это как будто сам себе поблажку психологическую даёшь. Вроде и пью. А алкоголя нет. Так что не пью.
А психологически пить не отучаешься.

Всем привет! Хорошего дня! :kiss:

dd7727a796ac51d1b7d67871c58c9383--lashes-calligraphy.jpg

@VeritasAnna ,ПОЗДРАВЛЯЮ маму и сыночка с днем рождения!
Будьте здоровыми и счастливыми!:wavespin:

Помогите мне поставить какую нибудь картинку на аву,у меня не получаеться с телефона а за комп не пускают:facepalm:,я одна без картинки

@VeritasAnna ,ПОЗДРАВЛЯЮ маму и сыночка с днем рождения!
Будьте здоровыми и счастливыми!:wavespin:
Спасибо большое :kiss:
Помогите мне поставить какую нибудь картинку на аву,у меня не получаеться с телефона а за комп не пускают:facepalm:,я одна без картинки
Какую тебе?

Паша, ты Молодец!!! Как твой спорт, ты занимаешься?
Пока никак, может сегодня потреню вечером, если не слишком устану

Да нормально, вообще без проблем. Очень жалею, что в прошлый раз вместе с отказом от сигарет, не отказался и от алкоголя. На этом и погорел. Вот теперь по новой пришлось бросать. В этот раз я такой глупости не сделаю.:cool:
Посмотреть вложение 654841
Для меня тоже алкоголь с сигами сильно коррелирует, сложно пить и не курить, поэтому бросаю и то и другое

Не трави душуStickers-Spotty21

По поводу безалкогольного пива, я тоже считаю что, оно не нужно во время трезвости. Это как будто сам себе поблажку психологическую даёшь. Вроде и пью. А алкоголя нет. Так что не пью.
А психологически пить не отучаешься.
Согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread