100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а почему нет-то? Квас же можно, кефир тоже можно, комбучу можно... Почему вдруг пиво б/а нельзя?
Ну... Как- будто малодушие, не? Я на крайняк спрашиваю, если прям сильно захочется

Ира ты мой герой, надеюсь и у меня такие цифры будут, в 36 жизнь только начинается
Паша, привет! Я даже не сомневаюсь! Ты большой молодец! У меня она в 36 и началась - эта новая жизнь, без веществ и алкоголя)

Я ни разу б/а пиво не пробовал ))))На вкус как оно?:D
На вкус оно разное. Отличается точно также как и обычное пиво отличается одно от другого. Если тебе нравится вкус к примеру безалкогольной "Баварии", или "Крушовице", то вряд ли тебе понравится "Балтика №0", ну и тп.:cool:
Ну... Как- будто малодушие, не? Я на крайняк спрашиваю, если прям сильно захочется
Какое ж тут малодушие? Ну это как к примеру взять например Сангрию и удалить из нее весь алкоголь. Что получится? Правильно, компот получится. И в чем малодушие пить компот? Так же и с пивом. Если нравится вкус этого хмельного напитка, который в жару прекрасно утоляет жажду, почему нет и почему малодушие? Вкусный калорийный напиток.:cool:

На вкус оно разное. Отличается точно также как и обычное пиво отличается одно от другого. Если тебе нравится вкус к примеру безалкогольной "Баварии", или "Крушовице", то вряд ли тебе понравится "Балтика №0", ну и тп.:cool:

Какое ж тут малодушие? Ну это как к примеру взять например Сангрию и удалить из нее весь алкоголь. Что получится? Правильно, компот получится. И в чем малодушие пить компот? Так же и с пивом. Если нравится вкус этого хмельного напитка, который в жару прекрасно утоляет жажду, почему нет и почему малодушие? Вкусный калорийный напиток.:cool:
Малодушие, что вместо компота берёшь Безалкогольную Сангрию))

Не пьем...дерьмо этот алкоголь...одни проблемы от него(
Саш, в алкоголе ничего плохого на самом деле нет. Пока он налит в бутылку и стоит на полке в магазине. Но если он попадает в меня, тут начинаются чудесные чудеса и превращения... Путешествия, встречи.. Потери...
В алкоголе нет ничего плохого. Дело во мне. У меня что-то сломано и алкоголь я нормально не воспринимаю...

Что есть Комбуча?
Комбуча - это напиток из чайного гриба. Модный сейчас в США и Европе. В России тоже отмечает второе рождение.:)
440-hb2semuv39yaxwgm.jpg

kombucha_1.jpg

pack-7.jpg

Малодушие, что вместо компота берёшь Безалкогольную Сангрию))
Я не заморачиваюсь на всякие такие темы. Хочется кваса, пью квас, хочется минералки, пью минералку, хочется пива, пью пиво безалкогольное. Да хочется мне его только в жару, которая здесь бывает не то что редко, а очень редко.:D

Ага, живу и не знаю что творю такие штуки - комбучи))) мне очень понравилось слово)))
Ты еще и в тренде. По всему миру открываются комбуча-бары, ну и ты видишь как в самом эпицентре со своей банкой!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread