100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котофея нашего. Как это странно... от твоего решения зависит что-то, но не все(((
От твоего решения ВСЁ зависит, ведь только ты принимаешь решение не пить, но алкогольные программисты тебя могут обратно сманить на свою сторону, надо бдить!

IMG_20180922_092137_267.jpg
С 2003 года официально существует вид спорта обьединяющий шахматы и бокс - шахбокс.
Доброе утро :)

Анна, что такая ава тёмная и по моему грустная?, а как же лучик света в тёмном царстве?!...не хватает нам сейчас света определённо!
Ну просто Чешир он всегда в темноте. В основном. И всегда улыбается :D так что она не грустная

@Kaygo,
Спасибо! Просто с горечью отмечаю, как это странно. Как четко мозг отдает команду, какие аргументы шикарные подыскивает. Аргументы-то так себе, :poop:, а не аргументы, но какими они кажутся железобетонными и значимыми в момент тяги(((. Раньше я на эти аргументы через день велась, сейчас... даже не знаю...на зубах держусь, что ли? Тогда не правильно это. С другой строны, я на зубах курить бросила. Ну, или надеюсь, что бросила. В наших наркоманских делах никогда не знаешь:) @Kaygo, привет! И всем привет!
Наташик, держись на чем угодно, главное держаться и стоять на своем. Бывает тяжко, это да, я иногда тоже думаю, что один раз не страшно, там бокальчик выпьешь, вреда не будет. Но потом вспоминаю, что одним разом не заканчивается никогда. Так что, лучше вспомнить почему ты от этого дерьма отказалась и не начинать. Я реально стала бояться, что опять вернусь к этому состоянию пьяному, прям жесть, как вспомню, так вздрогну. Мне помогает. Недавно даже во сне снилось, что я пью.:cold: Брр

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Это у нас в прошлой некурительной один угрюмый мальчик так говорил, когда все друг другу поцелучики слали :rofl:
Классная заметка. Молодец мальчик. Люблю прямых и откровенных людей

Молодец :D
У кого какие планы на выходные?
Еду работать на дачу сегодня, а завтра дома что-нить делать буду, да и думаю может в кино семью сводить...там ужастик прикольный идет)

Libertinne сказал(а):
Вы самые лучшие на свете и совсем уже давно не алкоголики)
Алкоголики это те которые пьют каждый день, а мы сознательные воздержанники :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread