100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сижу вспоминаю как ее зовут и никак не могу... у нее спонсор еще с Пушкина вроде..
Я её всего один раз видел, она рассказывала как ездит по разным городам и ходит там на группы, если честно -то мне это не понравилось, она слишком навязчива, что называется "переигрывает" я конечно понимаю, что все люди разные и восприятие у всех тоже разное , но тут мне показалось, что она приходит как в тв шоу поучаствовать. Тоже забыл как зовут, но необычное имя какое-то. А ты своим именем назвалась на группе ?

Я её всего один раз видел, она рассказывала как ездит по разным городам и ходит там на группы, если честно -то мне это не понравилось, она слишком навязчива, что называется "переигрывает" я конечно понимаю, что все люди разные и восприятие у всех тоже разное , но тут мне показалось, что она приходит как в тв шоу поучаствовать. Тоже забыл как зовут, но необычное имя какое-то. А ты своим именем назвалась на группе ?
да, своим)

Тест 28 54 поздняя стадия ЫЫыы

Ты тоже на эти собрания ходишь?
Нет, ни разу на них не была и не планирую. Не настолько я пила, что бы в группы анонимных алкоголиков ходить. У нас есть в городе такая группа, но она псевдогруппа, на самом деле секта, банкротившая участников взносами и благими пожертвованиями

У меня у одной тест Дженелека только первые 11 вопросов видно? Дальше не листается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread