100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улыбнулся, да ему по барабану по моему :) и без меня выпивох хватает
представляешь сколько он таких историй слышал?...
у нас в группе есть мужчина - у него была своя сеть магазинов где спиртное продавалось... а потом поехал с женой в монастырь, там ему старец сказал, что будет он священником скоро... мужчина посмеялся, а через полгода запил совсем и начал нААс искать. Нашел, протрезвел. Сейчас духовную семинарию заканчивает)

Блин, вот у меня один хороший человек из запоя в запой уходит, не знаю, как помочь ему можно. Может посоветовать АА, оказывается они есть в нашем городе, ради интереса попробовал погуглить и нашёл.

Блин, вот у меня один хороший человек из запоя в запой уходит, не знаю, как помочь ему можно. Может посоветовать АА, оказывается они есть в нашем городе, ради интереса попробовал погуглить и нашёл.
а ты откуда?

А где собираетесь? В кафешке какой?

представляешь сколько он таких историй слышал?...
у нас в группе есть мужчина - у него была своя сеть магазинов где спиртное продавалось... а потом поехал с женой в монастырь, там ему старец сказал, что будет он священником скоро... мужчина посмеялся, а через полгода запил совсем и начал нААс искать. Нашел, протрезвел. Сейчас духовную семинарию заканчивает)
Я тоже одного парня знал, выпивал, на разборки всякие драться ходил, однажды с отцом схлестнулся, ударил его и ребро сломал, суд был, кажется условку дали, подробности не помню, уехал в монастырь, потом видел раз его, совсем другой человек, такой же хороший, только не бухает и всех братьями сёстрами называет при разговоре :)

Ага...а на людей, которые восхищаются и смакуют как на дурачков)
Я их дурачками не считаю, заблуждающимися - больше подходит по смыслу. Вот про себя могу сказать, что я никогда не пребывал в иллюзии, что алкоголь полезен и культурное питьё это классно. Сколько себя помню, всегда пил его ради эффекта. Пьющие люди ведь не дураки, они тоже это всё понимают, просто они запрограммированы на то, что это норма. Просто это выбор каждого, хочешь жить в угаре - пожалуйста, но изволь заплатить за это: здоровьем, дебильным видом, деньгами, болезнями, убитой нервной системой и.т.д.

А не нада было спорить на вискарь! Тем более с мужем) Поставь в бар - пусть слюной исходится...у меня так все презенты дома стоят до лучших времен...
В то время я пила, и для меня это было нормой. Бара дома нет и не будет. И не застоится, муж выпьет весь

Я их дурачками не считаю, заблуждающимися - больше подходит по смыслу. Вот про себя могу сказать, что я никогда не пребывал в иллюзии, что алкоголь полезен и культурное питьё это классно. Сколько себя помню, всегда пил его ради эффекта. Пьющие люди ведь не дураки, они тоже это всё понимают, просто они запрограммированы на то, что это норма. Просто это выбор каждого, хочешь жить в угаре - пожалуйста, но изволь заплатить за это: здоровьем, дебильным видом, деньгами, болезнями, убитой нервной системой и.т.д.
Да..верно...заблуждающимися лучше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread