100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня раньше тоже никогда не получалось бар держать - выпивал все...
А я не держу, потому что дома редко сидим, обычно ходили по кабакам раньше и т. п. А мне не нужно, я одна не пью никогда. Только за компанию раньше бухарезила.

А я не держу, потому что дома редко сидим, обычно ходили по кабакам раньше и т. п. А мне не нужно, я одна не пью никогда. Только за компанию раньше бухарезила.
А как же бокальчик вина за ужином?!)

Да, в школе мы так противопоставляли себя другим, те кто не бухают не из нашей песочницы - они зануды и слабаки :cool::D
А меня еще некоторые мои подружки раздражали, которые меня подобивали посидеть, а сами выпьют бокал вина и все. Мне-то надо было дальше бухать, до победного, а одна я не могу пить. Бросала их, ехала к собутыльникам-алконавтам, таким же, как я, и продолжала. Жесть. :facepalm:Сейчас я их раздражаю, потому что не поддерживаю в выпивке. Мщу, короче. :D

Ага. :giggle: Ну, они не виноваты, конечно, в том, что я алкашка, но все равно напрягали. И ещё они меня не понимают, говорят все время, типа, что такого, мы вот выпили по чуть чуть и все, че ты пить-то бросила, давай с нами. Приставали, пока я им все не рассказала, что творю по пьяке и что не могу остановиться, все по жести прям выложила. Говорю, если хотите, чтобы я в один прекрасный день после такого вот "бокальчика" просто не проснулась, то пошли. Все, теперь, как шёлковые, не гундят, что я чай или лимонад пью, когда встречаемся. Но иногда заводят разговор, что как так, мы же вот можем.

Ага. :giggle: Ну, они не виноваты, конечно, в том, что я алкашка, но все равно напрягали. И ещё они меня не понимают, говорят все время, типа, что такого, мы вот выпили по чуть чуть и все, че ты пить-то бросила, давай с нами. Приставали, пока я им все не рассказала, что творю по пьяке и что не могу остановиться, все по жести прям выложила. Говорю, если хотите, чтобы я в один прекрасный день после такого вот "бокальчика" просто не проснулась, то пошли. Все, теперь, как шёлковые, не гундят, что я чай или лимонад пью, когда встречаемся. Но иногда заводят разговор, что как так, мы же вот можем.
Нет, ну один может остановиться после бокальчика, а другого тянет на приключения)
Хотят пить, пусть пьют, а мы будем непьющими и красивыми, всем на зависть:mstickle:

Одна моя лучшая подруга не гнушается пивком и куревом. Вторая лучшая подруга всю жизнь работает ба-р-ме-ном!
И они обе не понимают как так я совсем не пью, и что "маленько можно, ничего такого". Но, после предпоследнего выпивона моего, мне одна из них говорит, что боится меня поить!
Так что, даже находясь в оккупации солдат не сломлен!)

Одна моя лучшая подруга не гнушается пивком и куревом. Вторая лучшая подруга всю жизнь работает ба-р-ме-ном!
И они обе не понимают как так я совсем не пью, и что "маленько можно, ничего такого". Но, после предпоследнего выпивона моего, мне одна из них говорит, что боится меня поить!
Так что, даже находясь в оккупации солдат не сломлен!)
Если бы я работала барменом, я бы точно спилась))) такой соблазн:giggle:

Нет, ну один может остановиться после бокальчика, а другого тянет на приключения)
Хотят пить, пусть пьют, а мы будем непьющими и красивыми, всем на зависть:mstickle:
Да, да, это им и говорю. :giggle:

У каждого свой путь истинный...если бы мне втирали че-нить такое пол года назад - посмеялся бы...

Точно, Саша. До своей трезвости надо допиться)
Или познать в сравнении...я перестал пить чтобы курить бросить...думал первую стодневку закончу - выставлюсь на работе...ребята отсчет вели, на календаре день обвели...а я подвел их и в следующую стодневку вступил...ну а здесь уже вы во главе с господином Бендером мозги окончательно промыли) Мне нравится не пить вообще...по-другому все стало...верно говорят что трезвенники одну жизнь проживают, а у нас алкенов есть возможность две прожить ...одну до бросания, а вторую после..

Но иногда заводят разговор, что как так, мы же вот можем.
А таким никогда этого не понять, тут уместна фраза: по себе других не судят. У каждого свои: темперамент, степень внушаемости, толерантность, организм- содержание в печени фермента (алкогольдегидрогеназа). Поэтому в данном случае предложение выпить это то же самое, что и предложить больному сахарным диабетом съесть мороженое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread