100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот когда в последний раз напился, подрался, чуть работу не потерял, мне было хреново хреново и не поговорить не с кем, никто ж не поймёт каково это, вот тогда я и решил впервые сходить в АА, там выговорился и мне стало гораздо легче. Потом посещал ещё некоторое время, пока не наткнулся на метод Шичко, начал по нему работать, на группу ходить перестал, а сейчас вот самому захотелось сходить.

Сейчас смотрю - из-за алкоголя семья рушилась у меня...и я уже почти ушел из нее...как вовремя все...наверное в последний вагон прыгнуть успел.

Сейчас смотрю - из-за алкоголя семья рушилась у меня...и я уже почти ушел из нее...как вовремя все...наверное в последний вагон прыгнуть успел.
Молодец, что одумался. Теперь цени!

может к нам? в 28-4?
Да мне не команда в общем-то, не нравится, а формат сам. Обшение на скорость, терки какие-то из-за игровой, ну нафиг. У нас хорошо, выложили фотки на конкурс, поумилялись/посмеялись, друг друга поздравили, дальше тусим. Красота

Да мне не команда в общем-то, не нравится, а формат сам. Обшение на скорость, терки какие-то из-за игровой, ну нафиг. У нас хорошо, выложили фотки на конкурс, поумилялись/посмеялись, друг друга поздравили, дальше тусим. Красота
Танюша, я тебя понимаю)))вот мы всего этого и не делаем)))бывает болтаем быстро, но осмысленно))) за это мы в опале))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread