Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Я вот когда в последний раз напился, подрался, чуть работу не потерял, мне было хреново хреново и не поговорить не с кем, никто ж не поймёт каково это, вот тогда я и решил впервые сходить в АА, там выговорился и мне стало гораздо легче. Потом посещал ещё некоторое время, пока не наткнулся на метод Шичко, начал по нему работать, на группу ходить перестал, а сейчас вот самому захотелось сходить.
Да мне не команда в общем-то, не нравится, а формат сам. Обшение на скорость, терки какие-то из-за игровой, ну нафиг. У нас хорошо, выложили фотки на конкурс, поумилялись/посмеялись, друг друга поздравили, дальше тусим. Красота
Да мне не команда в общем-то, не нравится, а формат сам. Обшение на скорость, терки какие-то из-за игровой, ну нафиг. У нас хорошо, выложили фотки на конкурс, поумилялись/посмеялись, друг друга поздравили, дальше тусим. Красота