Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Я вот думаю люди прикинули что на НГ стодневка придется и решили не участвовать. Тему можно попросить не закрывать, а если что - в приемный покой можно переехать!
Сгонял на турнир занял 3-е место по предприятию - не так уж и плохо учитываю, что в этом сезоне не было ни одной нормальной тренировки с сильным спаррингом в следующем году нодо брать второе место полюбэ !
Я вот думаю люди прикинули что на НГ стодневка придется и решили не участвовать. Тему можно попросить не закрывать, а если что - в приемный покой можно переехать!
Сгонял на турнир занял 3-е место по предприятию - не так уж и плохо учитываю, что в этом сезоне не было ни одной нормальной тренировки с сильным спаррингом в следующем году нодо брать второе место полюбэ ! Посмотреть вложение 717334
А я на даче сегодня работал...яблочки поснимал с деревьев, чеснок посадил, тыквы пособирал...домой уже еду...дальше игру престолов смотреть...уже на 3 сезоне!
А я на даче сегодня работал...яблочки поснимал с деревьев, чеснок посадил, тыквы пособирал...домой уже еду...дальше игру престолов смотреть...уже на 3 сезоне!