100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После окончания стодневки можно будет создать личную переписку со всеми участниками и общаться, кому будет неинтересно смогут покинуть переписку. Правда, я не в курсе, ограниченное ли количество человек можно приглашать в переписку. Ну, чтобы в темах не флудить.

Всем привет! :kiss:
1536568767_mishka.gif

Доброе утро!

Скажите, пожалуйста, кто что решил-в месячник идти или ждать стодневку? Я так поняла, что из месячника попадаем не 29,а в 30ю. Я хочу с вами в стодневку следующую. Вот надо решить, ждать или в месяц записываться?

Скажите, пожалуйста, кто что решил-в месячник идти или ждать столневку? Я так поняла, что из месячника попадаем не 29,а в 30ю. Я хочу с вами в стодневку следующую. Вот надо решить, ждать или в месяц записываться?
Танюш, привет! Я 29 подожду)

Скажите, пожалуйста, кто что решил-в месячник идти или ждать стодневку? Я так поняла, что из месячника попадаем не 29,а в 30ю. Я хочу с вами в стодневку следующую. Вот надо решить, ждать или в месяц записываться?

Я тоже 29-ую жду

Да...с вами...говорят что объединят выпуски стодневок...поэтому можно и в месячник писаться...

Да...с вами...говорят что объединят выпуски стодневок...поэтому можно и в месячник писаться...
Если в месячник записаться, то в 29 стодневку не попадаем. Только в 30.
Я в 29 иду. Месячник мне ни к чему.

Привет всем. Я зомби. 20 часов без сна, от переутомления не могу спать. Тяжёлые дни в последние полтора года. . . началась сессия...ад...из за усталости тяжело мозг крутит инфу.
Сегодня поругались с мужем, из за сигарет. Я не дала потратить деньги на пачку сигарет. Жабааааа...он впал в ярость, и сказал что зарабатывает на сигареты.
Сказал, что я, цензурно говоря, обнаглела.
Потом помирились ...курит электронную сигарету, обычные не взял.
Как справиться с жабой, ну деньги в воздух же?

Потом помирились ...курит электронную сигарету, обычные не взял.
Как справиться с жабой, ну деньги в воздух же?
В данном случае ЗОЖ жаба :thumbup:
Я не дала потратить деньги на пачку сигарет. Жабааааа...он впал в ярость, и сказал что зарабатывает на сигареты.
Правильно, нефиг тратить бюджет на всякую хрень
Я зомби. 20 часов без сна, от переутомления не могу спать. Тяжёлые дни в последние полтора года
Ты там полегче, от недосыпа нервы шалят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread