100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала тут про ваши страхи. Два года назад мы уехали отдыхать с мужем. Сын остался дома с котами. И рассказывает нам историю, что как- то проснулся утром! от жуткого холода ( было лето если что), два кота сидят посреди комнаты, с офигевшими глазами смотрят в одну точку и шипят. Сынок по ходу в штаны наделал. Квартира. Никто не умирал. Что это? Призраки или сын в доту обдолбился?
Просто призрак приходил..
Существа, злые наоборот приходят и становится очень жарко. А нормальные призраки, может стать очень холодно.

Почитала тут про ваши страхи. Два года назад мы уехали отдыхать с мужем. Сын остался дома с котами. И рассказывает нам историю, что как- то проснулся утром! от жуткого холода ( было лето если что), два кота сидят посреди комнаты, с офигевшими глазами смотрят в одну точку и шипят. Сынок по ходу в штаны наделал. Квартира. Никто не умирал. Что это? Призраки или сын в доту обдолбился?
Может коты прикалывались пугали его? А может призрак какой...есть наверное что-то...вот смотрел битву экстрасенсов...как обьяснить многие вещи?

Просто призрак приходил..
Существа, злые наоборот приходят и становится очень жарко. А нормальные призраки, может стать очень холодно.
А как их попросить вообще не приходить, а то стремно как-то...я и от доброго в обморок упаду если прийдет...

Всем утра! Сегодня уже в пол пятого проснулся 6,5 часов - прогресс!

Мои поздравления...а я что-то сегодня в 4:20 проснулся и все...не спится...
Тоже сон нарушен значит, я вчера весь день не пил кофе, а вечером выпил коэнзим и рыбий жир.
Посмотрел тут фильм про хроническую усталость, очень похоже на мой случай.
Буду снижать физуху теперь

Всем привет! Отличного дня! :kiss:
1504381766_dobroe-utro-smeshno.jpg

Привет Саш, как настроение?
У меня что то какое то уныние, не пойму почему:unsure:
Настроение так себе...сон приснился не очень...под впечатлением ещё...а ты витаминки пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread