100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение так себе...сон приснился не очень...под впечатлением ещё...а ты витаминки пьешь?
Ты знаешь вот сегодня подумала что надо достать свою упаковку, я в прошлый раз начала, потом в отпуск уехала и вообщем забыла про них, а тут наткнулась и обрадовалась что у меня еще в запасе два блистера :)

Про фильм веном...ну в общем лично мне никак...вообще без впечатления вышел...как и хищник - скучно. Жене и малому понравился. Наверное это не мой жанр...
А мне понравился. Такой нормальный супергеройский фильм, похож на те, что раньше снимали, во времена первых людей Х и Человека-паука.

А как их попросить вообще не приходить, а то стремно как-то...я и от доброго в обморок упаду если прийдет...
Надо просто перестать в них верить. Ко мне ни разу никто не приходил.

Ты знаешь вот сегодня подумала что надо достать свою упаковку, я в прошлый раз начала, потом в отпуск уехала и вообщем забыла про них, а тут наткнулась и обрадовалась что у меня еще в запасе два блистера :)
Начал пить - попускает...еще глицин добавил и оротат калия для физического восстановления - вроде лучше стало - не такой психованный и тоски меньше...

Надо просто перестать в них верить. Ко мне ни разу никто не приходил.
Как ето сделать ? Ко мне тоже не приходил, но фантазия рисует что вот например открываю дверь, а там что-то или кто-то и становится жутко страшно...

Вру, как-то видела домового, но т. к. звали его Перепил, то сами понимаете...
Раз было...галюцинации уже от передоза...типа монстра какого-то...я орал даже)

Как ето сделать ? Ко мне тоже не приходил, но фантазия рисует что вот например открываю дверь, а там что-то или кто-то и становится жутко страшно...
Ну, я не знаю, как-то само собой получается. Как начинаю бояться чего-нить сверхъестественного, минут 5/10 боюсь, потом сама себе говорю "гонишь, штоле?", и перестаю. Я реальных вещей боюсь, что случится чего с родными, высоты вот боюсь, не могу победить это никак.

Цикорий со сливками без сахара...а вот на работе кофе чашек 5в день...наверное много...
Я сейчас пью с утра кофе, днём цикорий, ромашку, изредка чай , вечером какао и смесь трав. Раньше 5-6 чашек кофе в день на работе, и дома ещё 2 после уже потряхивать начинало.

Ну, я не знаю, как-то само собой получается. Как начинаю бояться чего-нить сверхъестественного, минут 5/10 боюсь, потом сама себе говорю "гонишь, штоле?", и перестаю. Я реальных вещей боюсь, что случится чего с родными, высоты вот боюсь, не могу победить это никак.
:D все-таки тоже боишся...5-10мин хватает набояться вдоволь)

Я сейчас пью с утра кофе, днём цикорий, ромашку, изредка чай , вечером какао и смесь трав. Раньше 5-6 чашек кофе в день на работе, и дома ещё потом потряхивать начинало.
Возьму с собой цикорий на работу сегодня...или чай куплю какой-нить...борьбу кофе пора обьявлять!

С родными тоже боюсь..иногда накручу сам себя...потом понимаю что гоню...

Раз было...галюцинации уже от передоза...типа монстра какого-то...я орал даже)
Я помню только, что в полусне услышала топот такой громкий, как будто спрыгнул кто откуда-то и подбежал к кровати, а потом на грудь мне запрыгнул, и дышать стало тяжело. Но я была вообще в хлам в тот кон, прям вообще, поэтому не верю. Да и как раз эту тему в компании поднимали тогда, про всякую мистику. Может сон, может глюки. Давно это было. Вообще, я все валю на кота, если че-то шуршит ночью в квартире. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread