100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c64fa1fd689f3993c7ca44db9330ac74.jpg

Мне кажется, пора организовывать стодневку для шопоголиков. Вчера с подругой зашли в торговый центр в два часа дня и вышли оттуда в девять вечера. :facepalm: А всего то надо было купить ей блузку для работы. Шопоголизм - это, как запой по-ходу. У меня даже почти похмелье сегодня. Сижу и думаю, зачем мне 100500я пара кроссовок и нафига я летом купила себе теплую толстовку. :(

Приветствую вас, мои дорогие!
Помните родственника

Он благополучно добрался благодаря вам. Гуляя по городу, мы увидели их :)
Посмотреть вложение 656430
Итак, вопрос этой недели.
Как завязать знакомство со столь красивыми возлежащими Сфинксами?
Приз за самый оригинальный ответ.
Накидаться алкаголем и присесть отдохнуть в компании двух таких солидных барышень... Естественно только после нашей стодневки)
Доброе утро кстати)

Мне кажется, пора организовывать стодневку для шопоголиков. Вчера с подругой зашли в торговый центр в два часа дня и вышли оттуда в девять вечера. :facepalm: А всего то надо было купить ей блузку для работы. Шопоголизм - это, как запой по-ходу. У меня даже почти похмелье сегодня. Сижу и думаю, зачем мне 100500я пара кроссовок и нафига я летом купила себе теплую толстовку. :(
Зарази меня шопоголизмом, плиз)) Терпеть не могу магазы((

Приветствую вас, мои дорогие!
Помните родственника

Он благополучно добрался благодаря вам. Гуляя по городу, мы увидели их :)
Посмотреть вложение 656430
Итак, вопрос этой недели.
Как завязать знакомство со столь красивыми возлежащими Сфинксами?
Приз за самый оригинальный ответ.
Забронзоветь и стать одним из них.

У меня вчера произошёл первый экспириенс по выходу из стресса без веществ. Потрепали мне мои родные изрядно нервы. И в другой раз в такой ситуасьон я бы рванула за пивом и сигаретами, сидела бы и трясущимися от злости ручонками запихивала в себя пивище, "закусывая" сигаретами. А тут нет. Нет! Мелькнула мысль и сразу ушла. Хоть я и побесилась на славу, но нервы у меня заметно покрепчали, так что вышла из стрессняка достойно.

У меня вчера произошёл первый экспириенс по выходу из стресса без веществ. Потрепали мне мои родные изрядно нервы. И в другой раз в такой ситуасьон я бы рванула за пивом и сигаретами, сидела бы и трясущимися от злости ручонками запихивала в себя пивище, "закусывая" сигаретами. А тут нет. Нет! Мелькнула мысль и сразу ушла. Хоть я и побесилась на славу, но нервы у меня заметно покрепчали, так что вышла из стрессняка достойно.
Молодец! Противника в конфликте всегда бесит спокойствие оппонента...на жене проверено)) Раньше тоже орал, курить бежал....а сейчас улыбнулся и радуюсь за нее

Молодец! Противника в конфликте всегда бесит спокойствие оппонента...на жене проверено)) Раньше тоже орал, курить бежал....а сейчас улыбнулся и радуюсь за нее
Вот! Ты понимаешь? Слышала о том, что бухло и курево - депрессанты, но не представляла, что до такой степени! То есть, всю жизнь думала, что это типо успокаивает, а оно вон как оказывается.

Умничка!!!
Отметила с удовольствием! Спасибо!
:kiss:
Какой ты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread