100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katarina53,

Я уже больше двух лет хожу на группы регулярно, но что-то мешает пройти программу, возможно гордыня. Хотя по всем признакам... Зачем мне все эти стодневки, если проблемы с алкоголем нет:rolleyes:
А пусть мешает, Паш! Просто приходи и все) ты же знаешь, главное действие)

Каждое утро радуюсь, что просыпаюсь и голова не болит!!! Классное чувство! И вспоминать не хочется, что когда-то было по другому :thumbup:
Я вчера вечером нервничала на пустом месте. А потом вспомнила как раньше в воскресенье вечером уговаривпла себя не пить, т.к. в понедельник на работу, как плохо было, как пусто внутри и смертельно одиноко. И все равно напивалась...

И поняла, что все мои переживания - ерунда. Уснула спокойно)

в смысле бросить насовсем? а где щас запись в ближайшую взлетку?
у меня оказалась ведь большая проблема, проблемища....не курить я могу....но тут же взлетает вес...тут же....
я абсолютно не согласна на прибавку веса, да лучше умереть, вот даже так

в смысле бросить насовсем? а где щас запись в ближайшую взлетку?
у меня оказалась ведь большая проблема, проблемища....не курить я могу....но тут же взлетает вес...тут же....
я абсолютно не согласна на прибавку веса, да лучше умереть, вот даже так
Скоро объявят запись. Сверху форума будет объявление. Запись будет здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...-brosajuschix-kurit-start-16-07-2018-g.52062/
Тема пока закрыта. Старт 16 июля.
Ты умница, если чего-то хочешь надо обязательно попробывать!
Не бойся поправиться, потом все вернется обратно. Я поправилась, но сейчас вешу столько же сколько и до бросания. Небольшая диета и физ нагрузки и все будет замечательно! Подари себе мир вне зависимости) а мы поможем!

именно по этой причине я на сегодня и курю. когда я курю и пью кофе, я могу практически не есть....ну то есть ем ,конечно...мало...как и положено по низкокалорийной диете...которая на снижение веса.....за 2 мес курения я потеряла 4 кг веса, именно их я набрала, когда 2 мес не курила.

Не бойся поправиться, потом все вернется обратно.
когда это оно вернется обратно? я вобщем то в январе бросила курить, но при этом решила плюнуть на то, что вес вырастет...и, как выяснилось, зря решила плюнуть, мне очень сильно важен вес, он у меня в приоритете, чуть ли не на 1 месте в жизни
я, как бы, не считаю себя достойной жизни, с лишним весом, тут все реально серьезно

именно по этой причине я на сегодня и курю. когда я курю и пью кофе, я могу практически не есть....ну то есть ем ,конечно...мало...как и положено по низкокалорийной диете...которая на снижение веса.....за 2 мес курения я потеряла 4 кг веса, именно их я набрала, когда 2 мес не курила.
Сколько ты весишь и какой у тебя рост? Курение это не способ похудения, родная! Это наркотическая зависимость. Возможно ты поправишься когда бросить, но через некоторое время вме стабилизируется, поверь. Сигареты не решают проблему лишнего веса. А добавляют проблему зависимости. Есть стодневки по интуитивном у питанию и контролю веса. Может тебе присоединиться к ним? Возможно там тебе помогут стабилизировать вес без сигарет.

когда это оно вернется обратно? я вобщем то в январе бросила курить, но при этом решила плюнуть на то, что вес вырастет...и, как выяснилось, зря решила плюнуть, мне очень сильно важен вес, он у меня в приоритете, чуть ли не на 1 месте в жизни
я, как бы, не считаю себя достойной жизни, с лишним весом, тут все реально серьезно
Я хорошо тебя понимаю. У меня муж борется с лишним весом второй год, я виду как это трудно и важно для людей. Первым делом главное. Давай попробуем расставить приоритеты. Но не в соответствии с нашими представлениями и предрассудками, а в соответствии со здравым смыслом.

Сигареты не решают проблему лишнего веса. А добавляют проблему зависимости. Есть стодневки по интуитивном у питанию и контролю веса. Может тебе присоединиться к ним? Возможно там тебе помогут стабилизировать вес без сигарет.
я посещала все стодневки по питанию, какие есть в природе, и отовсюду вылетела
я понимаю, что курение, это наркотическая зависимость
я щас вешу 85 кг при весе 165, а через 2 мес некурения я весила 89\в марте\
обычно я всегда весила 70 кг, это размер 48-50 и меня вполне устраивало
85 я стала за последние 3 года из за климакса , я реально не знаю че делать
вот серьезно

я посещала все стодневки по питанию, какие есть в природе, и отовсюду вылетела
я понимаю, что курение, это наркотическая зависимость
я щас вешу 85 кг при весе 165, а через 2 мес некурения я весила 89\в марте\
обычно я всегда весила 70 кг, это размер 48-50 и меня вполне устраивало
85 я стала за последние 3 года из за климакса , я реально не знаю че делать
вот серьезно
Жить. Жить и радоваться жизни. Это прежде всего. Пока во главе угла депрессия ни одно дело добром не кончится.
Есть масса способов похудения. Герб**йф, диеты, спорт, анонимные обжоры, методы медицины. Курения в этом списке нет. Ты куришь, понимаешь что поступаешь не очень логично и от этого еще больше депрессия.
Но. Выход есть всегда.
Я поправилась на 10 кг когда бросила курить. Потом сбросила. Да, это нелегко. Но оно того стоило.

если я хочу есть и курить одновременно, то впадаю в состояние какое то странное, непонятное, паническое что ли. и начинаю плакать...а я ж вечно на работе...и вечно с Жаловаться мне при этом некому, ну разве что тут
ну есть еще одна подруга, но она же не муж, ее вечно не будешь напрягать...
да и мужа нельзя нарягать, если б был...
я пыталась даже медитации делать...когда не курила 2 мес...
и наверно помогало... но одновременно не есть и не курить...ну, в смысле мало есть...
а ведь др выхода нет...придется одновременно

Я поправилась на 10 кг когда бросила курить. Потом сбросила. Да, это нелегко. Но оно того стоило.
не...я не согласна поправиться на 10 кг
мне в следующем году 50 лет, а я не замужем, дети выросли....
я в активном поиске, и с этими всякими кг я в никакие рейтинги не вхожу

если я хочу есть и курить одновременно, то впадаю в состояние какое то странное, непонятное, паническое что ли. и начинаю плакать...а я ж вечно на работе...и вечно с Жаловаться мне при этом некому, ну разве что тут
ну есть еще одна подруга, но она же не муж, ее вечно не будешь напрягать...
да и мужа нельзя нарягать, если б был...
я пыталась даже медитации делать...когда не курила 2 мес...
и наверно помогало... но одновременно не есть и не курить...ну, в смысле мало есть...
а ведь др выхода нет...придется одновременно
Марина, когда рядом люди у которых такие же проблемы намного легче решать их совместно. Ты сейчас здесь, в нужном месте. Вопрос в другом - что ДЕЛАТЬ. Какие действия надо предпринимать. Нужна четкая инструкция. Заведи дневник, изложить свою проблему и теье ребята напишут свой опыт.

не...я не согласна поправиться на 10 кг
мне в следующем году 50 лет, а я не замужем, дети выросли....
я в активном поиске, и с этими всякими кг я в никакие рейтинги не вхожу
Это мой опыт. Никто не говорит, что у тебя будет также. Но если рассказывать дальше, то второго мужа я встретила именно когда поправилась)))

Это мой опыт. Никто не говорит, что у тебя будет также. Но если рассказывать дальше, то второго мужа я встретила именно когда поправилась)))
Ирин, спасибо вам большое
вы 10 кг набрали, не знаю, можд вы до этого совсем худая были.
а есть женщины, которым лишний вес идет
особенно если он на попе
мне не идет оно вобще, абсолютно никак, портит до ужаса
и даже не в том беда, что мужчины меня за 3 сорт считают...
а я сама себе не нравлюсь, вот в чем беда...это все окружающие чувствуют...да...

Дорогие Новые люди!
Нам надо выбрать тему для конкурса на следующую неделю! Предлагайте свои варианты. Потом оформим все это в голосование и выберем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread