100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Всё хорошо. Не пью. Я в целом странный а еще и не пью люди еще более странным считают. "С тобой всё хорошо?" появились вопросы такого плана

Жить. Жить и радоваться жизни. Это прежде всего. Пока во главе угла депрессия ни одно дело добром не кончится.
Есть масса способов похудения. Герб**йф, диеты, спорт, анонимные обжоры, методы медицины. Курения в этом списке нет. Ты куришь, понимаешь что поступаешь не очень логично и от этого еще больше депрессия.
Но. Выход есть всегда.
Я поправилась на 10 кг когда бросила курить. Потом сбросила. Да, это нелегко. Но оно того стоило.
Согласен я тоже когда бросил наюрал 8 кг за рервый месяц, сейчас идёт третий месяц и четыре кг уже улетели... Вес придёт в норму современем, а сиги только замедляют обмен веществ, да и вообще без них качество жизни в разы лучше
...

Последнее редактирование:
Всем привет. Всё хорошо. Не пью. Я в целом странный а еще и не пью люди еще более странным считают. "С тобой всё хорошо?" появились вопросы такого плана
Сережа, умница, спасибо что отметился!❤

Новое - это более качественное повторение старого....:giggle:
Поддерживаю:)
А что??? Наши питомцы выросли за время прошлой стодневки, повзрослели, так сказать.;)
Может у кого и новая живность появилась:giggle:

Привет!!!! Я загружена по горло, стараюсь читать все, получается. Стараюсь писать. Давайте сделаем конкурс "Наши очумелые ручки". По-моему идея классная, каждый покажет, ЧТО он умеет делать руками.
Постскриптум: я не пью. Даже не хочется.

Привет!!!! Я загружена по горло, стараюсь читать все, получается. Стараюсь писать. Давайте сделаем конкурс "Наши очумелые ручки". По-моему идея классная, каждый покажет, ЧТО он умеет делать руками.
Постскриптум: я не пью. Даже не хочется.
А если очумелые ручки и правда очумелые?))

Ребятки столика 2!
Проверьте, пожалуйста, в таблице свои сроки трезвости.

у меня есть дневники и некурительный и безалкольный тоже
Самое важное самоотвержение а не лишние килограммы, не сильно лишние килограммы влияют на привлекательность, разным мужчинам нравятся разные женщины и наоборот, а вот что человек излучает любовь к себе уверенность или наоборот влияет очень

Паша, фото с отдыха правильно понимаю?

Да фото с отдыха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread