100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну певзнер, это зайка да....я почти ежедневно рекомендую его диеты пациентам, распечатываю их..
но мне никто готовить не будет. и я не буду. ну можд конечно и буду...но тогда психушка точно обеспечена.
скучно это все.....скучно.. неинтересно.
Готовить для себя любимой скучно? А что тебе нравится вообще по жизни? Увлечения, хобби, давай с этой стороны попробуем.

Готовить для себя любимой скучно? А что тебе нравится вообще по жизни? Увлечения, хобби, давай с этой стороны попробуем.
Ой мне тоже самой себе скучно. Я в принципе это дело не люблю, а себе тем более не буду :D
Ой заговорили про еду. Тут уже спать пора а что то какой то зажор просыпается

Последнее редактирование:
давай, только мне надо хотя бы начать не курить
я реально теперь этого боюсь
есть нельзя, плакать нельзя, секса нет, отпуск не дают.
денег и то практически нет
вот что бы придумать, как замену? этому всему?
А чё секса нет? Непорядочек-с

Саша сказал, интригу внёс и мы тут все в ожидании чего он знает такого, а мы нет :D
Саша!!! Рассказывай :dance:
Да че там интрига..по прошлой стодневке сужу. Популярнийшие темы конкурсов: 1. Цветочек комнатный, 2. Цветочек на клумбе, 3. Весна на улице. 4. Домашний питомец и т.д и т.п. Одним словом красота спасет мир...ниче оригинального...

о? А что тебе нравится вообще по жизни? Увлечения, хобби, давай с этой стороны попробуем.
ну что мне нравится...когда то давно мне нравилось шить...я имею диплом закройщика...получила, когда сидела с дочерью...типа в декрете, просто вобщем не работала...
я вобще начала в системе работать только с 30 лет, когда сын пошел в садик\а мужа выперла\
пошла работать ради выживания, медицина мне не интересна...щас немного привыкла...
ну как не интересна...я хотела стать акушером гинекологом, принимать роды...
а работаю где? лечу бабушек....орз....скукота.....одна писанина...
и вязать любила...очень..на спицах...
щас это все проблемно из за зрения. вижу вблизи плохо....шить могу в 2 очках и при куче света
единственной моей радостью на сегодня является машина, езда на ней
с этого года у меня вроде и еще радость , огород, однако каждый день и он утомляет, особенно прополка
вобще, мне нравится ландшафный дизайн, и вобще украшение дома, но....как сами понимаете...
без денег это смешно
я третий месяц пытаюсь сделать новые ворота и ограду палисадника.....весь вопрос в деньгах...

А чё секса нет? Непорядочек-с
так чет подходящие кандидаты в очередь не выстраиваются
есть один тут.....очень меня устраивает...но с ним получается крайне редко
пыталась участить, но без шансов.

Да че там интрига..по прошлой стодневке сужу. Популярнийшие темы конкурсов: 1. Цветочек комнатный, 2. Цветочек на клумбе, 3. Весна на улице. 4. Домашний питомец и т.д и т.п. Одним словом красота спасет мир...ниче оригинального...
Так давай своё! Не стесняйся!)))

ну что мне нравится...когда то давно мне нравилось шить...я имею диплом закройщика...получила, когда сидела с дочерью...типа в декрете, просто вобщем не работала...
я вобще начала в системе работать только с 30 лет, когда сын пошел в садик\а мужа выперла\
пошла работать ради выживания, медицина мне не интересна...щас немного привыкла...
ну как не интересна...я хотела стать акушером гинекологом, принимать роды...
а работаю где? лечу бабушек....орз....скукота.....одна писанина...
и вязать любила...очень..на спицах...
щас это все проблемно из за зрения. вижу вблизи плохо....шить могу в 2 очках и при куче света
единственной моей радостью на сегодня является машина, езда на ней
с этого года у меня вроде и еще радость , огород, однако каждый день и он утомляет, особенно прополка
вобще, мне нравится ландшафный дизайн, и вобще украшение дома, но....как сами понимаете...
без денег это смешно
я третий месяц пытаюсь сделать новые ворота и ограду палисадника.....весь вопрос в деньгах...
Марин, что- то у тебя прямо какая- то безнадёга по всем статьям. Может, это просто депрессия?

Привет, дорогие соседи!:wub:
В нашей игровой сменилась игра.
Выдастся минутка или появится настроение - заходите!
Будем рады видеть!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-921#post-6240735
(ссылка на правила есть также на 1 стр. в 1 сообщении темы)

Паша, фото с отдыха правильно понимаю?
Фотоконкурс "Мой домашний питомец"!!! :wavespin:
Новое - это более качественное повторение старого....:giggle:
Да, да, да!Точно!!!:eek:
Там еще были фотоконкурсы "Завтрак здорового человека", "Обед здорового человека", "Полдник здорового человека", "Чайник здорового человека",...:giggle:
44.jpg

Все это хорошо, но давайте уже придумывать. Мне вот что- то ничего путного в голову пока не приходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread