100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай, только мне надо хотя бы начать не курить
я реально теперь этого боюсь
есть нельзя, плакать нельзя, секса нет, отпуск не дают.
денег и то практически нет
вот что бы придумать, как замену? этому всему?

давай, только мне надо хотя бы начать не курить
я реально теперь этого боюсь
есть нельзя, плакать нельзя, секса нет, отпуск не дают.
денег и то практически нет
вот что бы придумать, как замену? этому всему?
А ты куришь ещё, не поняла?

особенно мне нравится интуитивное питание...
Я не грузилась про интуитивное питание, надо бы изучить тему, но для себя я поняла, например, что я мясоед, поэтому все белковые темы отпадают. Мне очень нравится Протас. Он мне помогает. А ты что любишь? Из еды)

А ты куришь ещё, не поняла?
да...я бросила 2 й раз курить 7 июня, но через 2 недели закурила...
и щас пока .... вот курю.. с ужасом думаю о обжорстве, слезах. и тд. это уже страх

Да не думай ты сразу обо всем, давай по одному) . Начни не курить и обжирайся тазами резаных овощей

А ты что любишь? Из еды)
что мне нравится из еды?
ну если так сразу без раздумий...то пюре, котлеты, булочки с повидлом, с корицей... бутеры с красной рыбой, чай с лимоном, кофе с сигаретой.

что мне нравится из еды?
ну если так сразу без раздумий...то пюре, котлеты, булочки с повидлом, с корицей... бутеры с красной рыбой, чай с лимоном, кофе с сигаретой.
Не, я имела в виду ты больше по мясу, овощам- фруктам, или по всему)
Марина, сигареты это не едаааа)))

овощи в мою любовь не входят. ну ..разве что помидоры с луком. этого, кстати , тут же обостряется панкреатит.

А я сегодня на Протаса. Иначе дверные проемы нужно будет вырубать

ты больше по мясу, овощам- фруктам, или по всему)
я наверно ..по всему... на половину еды у меня аллергия, на многое панкреатит обостряется, при отмене сигарет, мне деваться некуда. мозг требует жратву, а желудок ее переработать уже не может...
о!!! а не попробовать ли мне что то типа булемии? с вызыванием рвоты?

я наверно ..по всему... на половину еды у меня аллергия, на многое панкреатит обостряется, при отмене сигарет, мне деваться некуда. мозг требует жратву, а желудок ее переработать уже не может...
о!!! а не попробовать ли мне что то типа булемии? с вызыванием рвоты?
Нееееет!!!! Только не это! Добавишь себе ещё одну проблему.
Посмотри диеты по Певзнеру, какой там стол при панкреатите? Там все расписано, что можно, а чего не можно.

пюре ,кстати переносится желудком очень хорошо. и булка тоже, если одна в день
другой вопрос, что готовить мне некогда. после работы мне этим заниматься ....ну неохота...совсем..
в выходные могу...да....а 5 рабочих дней.....

Нашла! Это стол 5. Это и есть твоё питание

Дорогие Новые люди!
Нам надо выбрать тему для конкурса на следующую неделю! Предлагайте свои варианты. Потом оформим все это в голосование и выберем!
Оооо...ну наконецто конкурс) Заранее знаю что пройдет, поетому и не предлагаю...

Там все расписано, что можно, а чего не можно.
ну певзнер, это зайка да....я почти ежедневно рекомендую его диеты пациентам, распечатываю их..
но мне никто готовить не будет. и я не буду. ну можд конечно и буду...но тогда психушка точно обеспечена.
скучно это все.....скучно.. неинтересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread