100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09121c52447539c304606d9201e43b7e.gif
Споки всем!!!

Здравствуйте! Вернулась домой))). Не пила, хотя хотела(. Ну, когда бутылки открываются, наливается(((. Но не скажу, что мне пришлось прикладывать какие-то гигантские усилия, чтобы отказаться. В Москве встретилась с нашей дорогой и любимой @Лисятина!!! Она в реале еще лучше, чем в виртуале!!! Дружите, дорогие форумчане!!!:)
Ой, приятно то как!:oops:Я тоже была очень рада наконец то тебя увидеть. Ты оказалась именно такая, какой я тебя себе и представляла:676866858::thumbsup: И ни малейшего напряга в общении, все так просто и душевно, как будто видимся не первый раз. Спасибо тебе большое, что нашла время на нашу встречу, надеюсь, не последнюю:kiss::kiss::kiss:

Ой, приятно то как!:oops:Я тоже была очень рада наконец то тебя увидеть. Ты оказалась именно такая, какой я тебя себе и представляла:676866858::thumbsup: И ни малейшего напряга в общении, все так просто и душевно, как будто видимся не первый раз. Спасибо тебе большое, что нашла время на нашу встречу, надеюсь, не последнюю:kiss::kiss::kiss:
Stickers-Erika2

Доложишь завтра вечером о проделанной работе, а то общественность волнуется
Как показал вчерашний вечер - проблема не актуальна.
Да и проблема ли это? Жить не мешает, но служит отличным стопором при принятии поспешных решений.

Как показал вчерашний вечер - проблема не актуальна.
Да и проблема ли это? Жить не мешает, но служит отличным стопором при принятии поспешных решений.
А может невеста передумает, все невесты перед свадьбой волнуются:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу