100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галь, ну не из запоя же в 100 дневке выходили.
Выходили. Не афишировали, но выходили. Ничего зазорного в этом не вижу.
Но опять таки, если бы мне нужна была поддержка, я бы написала об этом прямо - ребята так и так, боюсь сорваться, вот прям тянет выпить.
Шаблона не существует Витала и всяк по разному просит помощи...

Выходили. Не афишировали, но выходили. Ничего зазорного в этом не вижу.
Не могли во время...это бы был срыв.
Шаблона не существует Витала и всяк по разному просит помощи...
Галь, понятно что по разному, но я например в том сообщении не увидела просьбы помочь. Может я слепая...может не эмпат, но вот не увидела:ku:

Реакции: gpp
Не могли во время...это бы был срыв.
Выход из запоя, это не значит пить во время стодневки. Это ломка как при отказе от сигарет, только еще со всякими сильнейшими побочками со стороны здоровья.

@Света Музыка, Света, не сердись. Николаевич имеет право на свое мнение. Но поверь, не все так думают и уж точно не пренебрежительно относятся.
Идя я тебя обмину моя хорошая. Посмотреть вложение 682747
Теперь аж самому захотелось прочитать - где ж я такое мнение высказал? :eek::eek::eek:

Галь, ну не из запоя же в 100 дневке выходили.
А народ здесь действительно разный есть - и те кто просто решил не пить, хоть проблем с алкоголем не имеет и те - кто уверенно дотопал до 2 стадии)
Но опять таки, если бы мне нужна была поддержка, я бы написала об этом прямо - ребята так и так, боюсь сорваться, вот прям тянет выпить.
А не

При этом даже Маша ответила на это сообщение...
да пофиг уже, счастливо оставаться, от темы отписываюсь. можете в этом больше не ковыряться

Выход из запоя, это не значит пить во время стодневки. Это ломка как при отказе от сигарет, только еще со всякими сильнейшими побочками со стороны здоровья.
Ну побочки со стороны здоровья как раз от запоя.

:facepalm:
Знаешь в чем Николаич прав, пить или не пить - это только твой выбор и за тебя никто его не сделает.

Мы очень часто делаем выбор в пользу мнения толпы, в силу привычек, в пользу кого-то окружающих и даже просто из страха: "а вдруг не так подумают?". И тяжело сказать " нет", когда все пьют, а ты вроде бы и не хочешь, но тебе говорят "надо" ...
Стоп! Кому надо? Вам? Ну так пейте! Я здесь причём? У меня свой выбор, я принял своё решение, я за него отвечаю. Не вы все, а именно я и именно своё.
И правильный это выбор или нет - решать только самому и он мало касается мнения окружающих. Расхлебывать негатив или почивать на лаврах - тоже самому. Но рано или поздно выбор делать приходится.

ИМХО, касается не только алкоголя, но и многих решений в жизни.

Ну побочки со стороны здоровья как раз от запоя.
Дык, интоксикация же. Организм включает функции самолечения как умеет. Не всегда оптимально, но результат гарантирован (если только заново вштопор не входить)

И многих уволить удалось, а?))
Никого не уволил, а вот меня чуть не уволили (когда меня вызвали по тревоге, а я был бухой и спал, я спросонья начал увольнять командира части :giggle:)! :facepalm:

2 недели перерыва мне хватило... вчера кайфанула на море с вином. Да и если честно, не вижу тут людей с похожими проблемами. Тут собрались люди, которые и так не пьют, они собралисьздесь, чтоб скрасить свой досуг, поболтать, поиграть, в конкурсах поучаствовать. Новичков и их призывы на помощь вы не видите. В общем мне "Сухой закон не помог"
А как тебе должен был помочь Сухой закон? Люди все взрослые. Это только твой выбор. Ты его сделала: выбрала кайфануть на море с вином. Из стодневки выбываешь.

Дык, интоксикация же. Организм включает функции самолечения как умеет. Не всегда оптимально, но результат гарантирован (если только заново вштопор не входить)
Но если бы не было запоя то интоксикации бы не было, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread